«Уходит-возвращается-уходит»: история Сергея Жигунова и Веры Новиковой

288

Далеко не все люди способны простить измену и предательство любимого человека.

А вот Вере Новиковой, жене Сергея Жигунова, пришлось смириться с этим, и даже не один раз. Актриса вышла замуж за коллегу в 1985 году, и тогда зрители посчитали, что этот брак действительно будет очень счастливым и долгим. Так и было до 2006 года, пока Сергей не начал роман с Анастасией Заворотнюк.

Уже в 2007 году он подал на развод с Верой, считая, что коллега по сериалу “Моя прекрасная няня” — его настоящая любовь и судьба. Правда, уже в мае 2008 года Жигунов объявил о расставании с Заворотнюк. Потом актер признавался, что Анастасия чуть не испортила его жизнь, и новые отношения превратились в кошмар.

Тогда Сергей долго извинялся перед Верой, признавал свои ошибки, и Новикова действительно простила непутевого мужа. В 2009 году Жигунов снова сделал ей предложение, и бывшие супруги снова расписались. Они остаются в официальном браке и сейчас. Правда, актер снова наступил на те же грабли.

В сети давно появились новости о том, что Сергей начал отношения с журналисткой Викторией Ворожбит. Оказалось, что они живут вместе в Абрамцево, на даче мамы Жигунова. Новая пассия актера даже опубликовала фотографию, подписав ее весьма красноречиво: “Кто счастлив, тот и прав”.

Получается,что Вера Новикова в этой ситуации не права? Ведь даже не хочется думать о том, что сейчас испытывает актриса. По данным редакции сайта “Интересные факты”, она очень тяжело переживала прошлый развод. А что уж говорить о том, что прощенный муж, поклявшись в верности, начал изменять снова?

А ведь сама Вера никогда не говорила о личных проблемах с журналистами, не поливала грязью Жигунова и не опускалась до оскорблений. Она ведет себя более чем достойно и воспитанно. И поклонники искренне жалеют, что когда-то актрисе не повезло выйти замуж за такого человека, как Сергей.

Теперь у поклонников Новиковой есть все основания думать, что со временем Жигунов снова одумается, как только отношения с Ворожбит сойдут на нет. Правда, теперь стоит подумать о том, прощать ли человека за второй удар в спину. И мы надеемся, что Вера примет правильное решение и будет счастливой!