Ушли на пике: как сегодня живут популярные некогда актрисы Голливуда

511
Эммануэль Беар в фильме «Манон с источника», Джулия Ормонд в фильме «Сабрина», Мина Сувари в фильме «Красота по-американски»
Фото - кадры из фильмов «Сабрина», «Красота по-американски» и «Манон с источника»

Пик славы этих голливудских актрис пришелся на 80-е и 90-е годы, но ушли они так же внезапно, как и прославились. Рассказываем, почему известные актрисы ушли из кино и как сложилась их дальнейшая жизнь.

Эммануэль Беар

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Emmanuelle Béart (@emmanuellebeart)

Она запомнилась аудитории ролями в картинах «Налево от лифта», «Очаровательная проказница» и других. Беар обладала действительно уникальной внешностью: большие глаза, тонкая шея, аккуратные миниатюрные черты лица и красивые длинные волосы. В конце 90-х ей захотелось прибегнуть к пластическим операциям в попытке сохранить и удержать молодость. Внешность актрисы довольно сильно изменилась. Режиссеры перестали видеть в ней былой образ и не спешили предлагать Эммануэль новые роли. Беар родила троих детей и занялась общественной деятельностью.

Джулия Ормонд

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Julia Ormond (@julia.ormond)

Она восхищала критиков и мужскую зрительскую аудиторию своими талантом и красотой. Она делила съемочную площадку с Брэдом Питтом в «Легендах осени», затем сыграла ведущие роли в «Первом рыцаре» и «Сабрине». Внезапно громкие премьеры в карьере актрисы сменились низкопробными сериалами. От былой популярности не осталось и следа. Джулия, как и Эммануэль Беар начала заниматься общественной деятельностью, углубившись в вопросы просвещения. Ормонд не замужем, но у нее есть дочь.

Жаклин Биссет

Слава пришла к ней в 70-х и не покидала до 90-х. Наиболее громкими работами Жаклин стали роли в картинах «Анна Каренина», «Наполеон и Жозефина», «Дикая орхидея», «Отпуск без присмотра». Популярность постепенно угасала, но актрису это не пугало: она не принялась сниматься во всем подряд, лишь бы не пропадать с экранов. Биссет снималась в  малом количестве фильмов и сериалов, казавшихся ей качественными. Браков в жизни Жаклин не было, но долго время она встречалась с русским танцором Александром Годуновым, пока он не скончался в 1955 году. Жаклин так и не завела детей.

Карре Отис

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Carré Otis (@iamcarreotis)

Ей удалось создать фантастическую химию на площадке с Микки Рурком во время съемок «Дикой орхидеи». Не удивительно, ведь то была не игра, а настоящие чувства: незадолго после съемок состоялась их свадьба. Правда, в браке актеры прожили недолго, и после него Карре решила уйти из кино. Карьера оказалась недолгой, зато зрителям запомнились все фильмы с участием Карре. Отис позже вышла замуж за эколога Мэтью Саттона и родила двоих детей.

Мина Сувари

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от (@menasuvari)

«Красота по-американски» принесла Сувари всемирную известность. Даже в немногословной роли актрисе удалось раскрыть свой потенциал. Благодаря появлению в этой нашумевшей ленте Мине предложили роль в другом, не менее громком, как позже выяснится, проекте «Американский пирог». Казалось, Сувари сыграет еще множество ролей, но что-то пошло не так. В дальнейшем ей удавалось поучаствовать только в малоизвестных картинах, а потом актриса вовсе исчезла с экранов. Замужем актриса была трижды, но детей так и не завела.