Ургант подшутил над Киркоровым за ролик про ВДВ

420

Всем уже давно известно, что Филипп Киркоров никогда не откажется пошутить и искренне над чем-то посмеяться.

Вот только далеко не всегда определенный юмор аудитория воспринимается положительно. И чаще всего смелые эксперименты становятся не хитом и не поводом просто искренне посмеяться и порадоваться. Случается и так, что со временем шутки вызывают один лишь только негатив, да и сам артист попадает под шквал критики.

На днях в эпицентре всех событий оказался Филипп Киркоров. Музыкант снялся в новом скетч-шоу под названием “В маске шоу”. Филиппу досталась роль десантника, который записывает обращение к старому другу и сослуживцу. Но делает он это по сценарию, а он оказался не совсем приятным.

Сразу же на вышедший скетч отреагировали не только поклонники Филиппа Киркорова, но и другие артисты. Более того, на него откликнулся Виктор Бабенко. Депутат заявил, что своими словами и вообще решением сняться в такой роли артист оскорбил всех служащих в ВДВ России.

Также к обсуждению присоединился и Иван Ургант. В своей передаче “Вечерний Ургант” телеведущий пошутил по поводу всего происходящего и выразил свое мнение. Иван посчитал, что все десантники обязательно ответят Киркорову за такой видеоролик. “Ни одной его песни из фонтана, машин и гитар звучать не будет”.

Ургант пошутил, что у Филиппа, судя по этому видео, уже выходило несколько песен на тему ВДВ. И пример в пример композиции “Цвет настроения синий” и “Снег”. Иван просто подытожил: “Если хочешь лететь — лети”. Конечно же, телеведущий говорил это все с иронией и просто подшучивал над ситуацией.

Вот только другие люди решили, что шутить по этому поводу не стоит. Все тот же депутат Виктор Бабенко пообещал сделать Киркорову “теплый прием”, когда артист в очередной раз появится в Екатеринбурге. Хотя, по мнению авторов сайта “Интересные факты”, такие видео не стоит воспринимать слишком серьезно.

А пока давайте посмотрим фрагмент той самой передачи Ивана Урганта, в котором он прокомментировал все происходящее. Ведь, скорее всего, сам Киркоров согласился принимать участие в съемках только ради шуток, не рассчитывая на какие-то серьезные последствия. Смотрим!