«Улицы разбитых фонарей»: вот как живут кумиры нашей молодости

517

Я так обожала Селина в его роли!

«Улицы разбитых фонарей» – популярный сериал конца 20 века. Впервые его серии мы увидели в 1997 году. Все вместе мы собирались вечерами, чтобы не пропустить ни одной серии. Интересно, как сложилась их судьба главных героев сериала спустя 20 лет?

Михаил Трухин появился в сериале, когда ему было 27 лет. Именно сериал «Улицы разбитых фонарей» принес актеру славу и популярность. Продюсеры приглашали его в новые проекты, так как актер показал себя только с наилучшей стороны.

В личной жизни также были изменения. Он женился и прожил в браке 10 лет. У него появились сын и дочка. Но вскоре он развелся, чтобы женится на молодой актрисе. У новой пары также появилась дочь. Живут они вместе уже 9 лет.

Александр Половцев играл начальника РУВД. Во время съемок он был женат. Интересный факт: его жена снималась в этом сериале в роли жены начальника. Семья Половцевых не расставались даже на съемках.

После 25 лет совместной жизни, в 2009 году, они все-таки расстались. Свою новую жену актер встретил в баре, где она работала официанткой. Живя в гражданском браке, они не спешили регистрировать его. В 2016 году у них родился сын, а зимой этого года – дочь.

Сергей Селин на момент съемок также был женат. Со своей супругой Ларисой он прожил чуть больше 22 лет. Но судьба беспощадна, и они тоже развелись. В 2008 году актер женился на Анне, которая работала в налоговой службе. Разница в возрасте в 25 лет их не смущала. В этом браке у них родились дочь и сын.

У Александра Лыкова уже был опыт съемок в фильмах, но участие именно в этом сериале принесло ему успех. С женой они уже живут больше 40 лет. Они воспитали двух детей. Дочь сделала пару бабушкой и дедушкой, родив им внука.

Сын работает моделью в Париже, где у него появилась девушка дизайнер. О судьбе остальных главных героях сериала «Улицы разбитых фонарей» вы можете узнать в видео ниже.