Удивительная история любви, за которой наблюдал весь мир

423

Какая красивая была пара!

Взаимоотношения Джонни Деппа и Кейт Мосс обсуждали все, кому не лень, так как тогда этот роман считался романом всего века. Их сравнивали с Джоном Ленноном и Йоко Оно, с Лиз Тейлор и Ричардом Бартоном, однако эта пара запомнилась всему миру как-то иначе.

Многие поклонники этого союза до сих пор мечтают о том, что Джонни и Кейт снова смогут быть вместе, такими же любящими и яркими. Они всегда были максимально искренними, настоящими, скандальными и эпатажными, что больше всего нравилось публике.

Знакомство звезд произошло в далеком 1994 в “Cafе Tabac”, в кафе Нью-Йорка, и именно тогда Джонни Депп понял, что влюбился с первого взгляда. Кейт Мосс рассказала, что у нее сразу же появилось ощущение, что они будут вместе с никогда не расстанутся.

Они часто выясняли свои отношения на публике и не боялись своих скандалов, а поэтому о взаимоотношениях модели и актера знали абсолютно все. Самый интересный случай произошел в 1994 году, в сентябре, когда Кейт заявила, что они расстаются.

Тогда Джонни Депп, не скрывая своих эмоций, полностью разгромил гостиничный номер, после чего был арестован. Фотографии печального и растерянного актера моментально облетели весь мир, после чего Кейт Мосс публично призналась ему в любви.

Еще один интересный случай произошел в одном из ресторанов Лондона, где пара тоже не смогла удержаться и не начать выяснять свои отношения. Они били посуду и громко кричали, однако вскоре решили заняться любовью прямо на осколках и только администрация заведения смогла их остановить.

Даже после расставания Джонни Депп сказал, что Кейт всегда будет рядом с ним в моральном плане, а большая часть его души все равно остается с ней. Также актер до сих пор не понимает, почему они не остались вместе или не сошлись обратно.

Сейчас мы предлагаем вашему вниманию самые яркие и интересные снимки этой легендарной пары, которые расскажут об их взаимоотношениях без слов. Включайте видеоролик и вспоминайте те прекрасные времена, когда они оставались такими же бунтарями!