Участница «Холостяка» рассказала об обратной стороне съемки в шоу

224
Адель Вейгель участница шоу Холостяк
Фото - кадр из шоу "Холостяк"

Одна из участниц восьмого сезона ток-шоу «Холостяк» Адель Вейгель в деталях описала, как изменилась ее жизнь после съемок в проекте. По словам девушки, кроме положительных эмоций ее начали преследовать навязчивые идеи.

22 июля на YouTube-канале «Super» вышел новый эпизод программы «Алёна, блин». В качестве гостьи в студию пришла блогерша Адель Вейгер. Телеведущая Алена Жигалова задала собеседнице несколько интересных вопросов об идеальном мужчине, любви к поэзии, отношению к карьере и др.

Адель Вейгель на передаче Алена, блин
Фото – кадр из программы “Алена,блин”

Но большую часть эфирного времени звезды обсуждали появление модели в шоу «Холостяк-2021» в качестве участницы, претендовавшей на сердце рэпера Тимати. Гостья программы не стала скрывать закулисье популярной передачи и поведала публике все подробности.

Кроме того, красавица не остановилась на выпусках и рассказала, какие ее ждали последствия появления в скандальном проекте телеканала ТНТ.

Среди плюсов, полуфиналистка назвала увеличение рейтингов и рост подписчиков. Но намного больше оказалось минусов. Так, бывшую участницу «Холостяка» Адель Вейгель начали преследовать. Например, курьеры вместе с заказами передают ей разные записки и цветы. «Конечно, плохого ничего не произошло. Но я не хочу, чтобы люди знали, где я живу», — прокомментировала блогерша.