“У нас радость”: Мария Шукшина поделилась новостью о крещении внука

726

Кажется, что не так давно на телевидении и просторах интернета буквально кипел скандал вокруг семьи Марии Шукшиной.

Мать ее внука, Фрейя Зильберт, часто ходила на разные программы и убеждала всех в том, что Макар, сын актрисы, отказывался платить алименты и вообще не проявлял интерес к маленькому Марку.

Как оказалось, у Фрейи действительно был контракт с Андреем Малаховым и самим телеканалом. По признанию Марии Шукшиной, она совершенно не хотела общаться с девушкой, так как при каждой встрече обязательно присутствовали камеры и журналисты, а это сильно усложняло любые контакты.

Теперь внук актрисы, Марк, наконец-то оказался в доме своих родных отца и бабушки. Как рассказала мама Мария, Фрейя обратилась к ней, в этот раз без камер, и попросила на время оставить мальчика у бабушки. Вот только как уверяет дочь Шукшиной, звезда в принципе не собирается отдавать Макара обратно.

Пока она просто наслаждается ролью счастливой бабушки. Да и сам Макар наконец-то ощутил себя в роли отца и готов взять на себя всю ответственность за мальчика. Мария Шукшина часто публикует фотографии с Марком в социальных сетях, радуясь, что наконец-то все конфликты остались в прошлом.

Не так давно Мария поделилась фотографиями и церкви, где проводился обряд крещения маленького Марка. На кадры попал и его папа, Макар Касаткин. Семейство выглядело действительно очень счастливым. Искренне хочется верить, что в этот раз все проблемы не напомнят о себе.

Дочь Марии Шукшиной подчеркнула, что Фрейя Зильберт окончательно потеряна для общество, делая упор на наркотической зависимости девушки. Она заявила, что умеет видеозаписи, на которых Фрейя в совершенно невменяемом состоянии. Очевидно, что звездная семья добилась своего и теперь просто наслаждается компанией Марка! Пусть будут самыми счастливыми, а мальчик растет в благоприятной атмосфере!