Трэш снова в моде — Орбакайте пошла по стопам Киркорова!

412

Новая заявка на лучший хит осени!

Певица Кристина Орбакайте в конце июня презентовала свою новую песню под названием «Пьяная Вишня». Многочисленные фанаты артистки уже успели оценить новый трек и назвали его свежим хитом этого лета. Несмотря на такое «вкусное» название сама Кристина говорит, что песня совершенно не связана с едой.

Она рассказывает нам о проблеме несчастных и одиноких женщин, нуждающихся в заботе, ласке и любви. Сотни женщин после выхода трека буквально завалили директ Инстаграма Кристины положительными отзывами и словами благодарности.

Из всего этого можно сделать вывод, что такая проблема и вправду существует. Следует отметить, что песня имеет стильное и современное звучание, которое с легкостью сможет сделать «Пьяную Вишню» полноценным танцевальным хитом.

Композиция пришлась по душе даже маме исполнительницы – Алле Пугачевой, которая с радостью поделилась ссылкой на новую песню в своем аккаунте.
Несколько дней назад на нашумевшую песню вышел долгожданный клип, главную роль в котором сыграла молодая актриса Настасья Самбурская, известная своим ироничным нравом.

Также в нем приняли участие танцоры дрэг-квин – артисты, использующие в своем выступлении женские образы. Работа вышла достаточно интересная и полностью раскрыла тему композиции.

Между тем, некоторые комментаторы провели аналогию между клипом Кристины и одной из последних работ Филиппа Киркорова. Данная аудитория пришла к выводу, что певица пытается подражать современным трендам, так же как и король отечественной поп-музыки.

На подобное предположение со стороны команды Орбакайте не последовало никаких опровержений и объяснений. Так как слушатели и почитатели творчества Орбакайте после выхода её нового хита разделились на два лагеря, мы предоставляем вам возможность самостоятельно ознакомиться с этой видео работой и провести независимый анализ.

Скорее смотрите видео и наслаждайтесь! Уверены, что эта песня придется по душе многим женщинам, ведь в ней идет речь именно о любви!