Трагедия жизни Сильвестра Сталоне: “Это моя самая страшная потеря”

2331

Сильвестр Сталлоне – пример сильного и мужественного человека.

Нам не нужно додумывать, чтобы представить себе его образ. И действительно, любимый Рокки именно таким и является в жизни.

Он сильный, мужественный и целеустремлённый. Но ведь любой человек имеет чувства и свои слабости. Жизнь такая непредсказуемая штука, что в любой момент может случиться то, что выбьет из колеи на долгий период, а может быть и навсегда.

У актера случилась серьёзная трагедия. В 2012 году трагически ушёл из жизни его старший сын в возрасте 36 лет. Сталлоне тяжело об этом говорить, однако он поделился своей болью.

В момент, когда это произошло, Сильвестр просил прессу и журналистов уделить ситуации меньше внимания, проявив простое уважение. Такое большое горе случилось в его жизни и его бывшей супруги. Сейдж – именно так звали сына Сталлоне, умер от сердечного приступа. Мать Сейджа и Сильвестр были в разводе, однако такое горе их сблизило. Часто их замечали вместе, ведь поддержка очень важна в этой ситуации. Сейдж стремился к успеху своего отца. Вместе им удалось сыграть в пятой части легендарного Рокки. Сталлоне было важно восстановить отношения с Сейджем, ведь после развода с матерью, юноша был обижен. Никто и подумать не мог, что такое случится.

Долгое время актёр не мог делиться этим событием в жизни. Однако позже он скажет о том, что это самая большая боль в жизни, никому не пожелает Сталлоне попасть в такую ситуацию. Потерять ребёнка – значит лишиться части себя и эта утрата невосполнима.

Дети – это продолжение родителей и познать боль потери собственного ребёнка – самое страшное в жизни. Также он отметил, что в этом случае главное – пойти дальше, иначе замкнутый круг жизни оставит тебя в депрессии. Сильвестр смог выбраться из постоянного горя и вернулся к работе на радость поклонникам и тем, кто переживал о его моральном состоянии.