Теперь официально: Прилучный и Муцениеце больше не муж и жена

391

В последнее время отношения Агаты Муцениеце и Павла Прилучного казались очень накаленными.

Супруги связали себя узами брака в 20111 году. У них есть дети Тимофей и Мия. Стоит сказать, что в сети не раз появлялись слухи о том, что Павел и Агата находятся на грани развода, что в их отношениях только скандалы и ссоры.

Были сплетни и о том, что Прилучный регулярно поднимает руку на Муцениеце, а также злоупотребляет алкоголем. Супруги всегда публично высмеивали такие предположения, отрицая их. Вот только, как оказалось, все было не так гладко, ведь актеры все же подали на развод. К слову, даже после такого решения они проживали вместе.

Агате и Павлу пришлось жить в одном доме из-за карантина и режима самоизоляции. По данным сайта “Интересные факты” актер все же уезжал жить в свою квартиру, но все равно проводит достаточно времени с женой и детьми. Пока Агата не рассказала, что муж выбросил ее телефон, выгнал из дома, поднял руку и напугал детей.

Муцениеце забрала Тимофея, Мию и уехала к своей маме. Актриса добавила, что не является врагом для Павла, а только лишь хочет, чтобы он привел в норму свое психическое и физическое здоровье. Также Агата и не отрицает, что супруги все же могут сойтись обратно, пусть даже и спустя много лет.

На днях уже стало известно, что актеры официально стали бывшими мужем и женой. Адвокат заявила, что супруги не приехали на судебное заседание. Но так как решение было обоюдным и с этим не возникало никаких проблем, судья решил удовлетворить пожелание Агаты и Павла как можно быстрее.

2528239 15.11.2014 Актер Павел Прилучный с супругой актрисой Агатой Муцениеце-Прилучной перед премьерой фильма «Sex, кофе, сигареты» в концертном зале «Барвиха Luxury Village». Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Адвокат добавила, что это действительно было обдуманное и взвешенное решение двух взрослых людей, а это в судебной практике разводов встречается крайне редко. Судья понял, что нет никаких причин затягивать бракоразводных процесс, так что теперь Агата и Павел — два совершенно свободных человека.

Правда, вместе с этим появились выводы психолога, основанные на недавнем интервью Муцениеце для Ксении Собчак. Специалист рассказала, что Агата подавляет слишком много эмоций и у нее есть скрытая агрессия. Психолог добавила, что актриса нужна помощь, иначе ситуация приведет к нервному срыву.