“Телеведущим я стал от безысходности” – откровения Диброва в честь своего 60-летия

513

Легендарный – именно так его уже можно называть – телеведущий Дмитрий Дибров отметил свой 60-летний юбилей.

В честь этого, естественно, журналисты Первого канала взяли у него самое душевное интервью. Он признался, что «Останкино» стало для него вторым домом, а команда настоящей семьей. Дибров отмечает, что ради программы он готов буквально на все. Невероятная самоотдача.

Дмитрий Дибров невероятно любит музыку. Она вдохновляет его даже на дачу интервью. Хотя по призванию он нашел себя в телевидении, но без музыки себя не представляет.

Когда-то тридцать лет назад юного Дмитрия, тогда ещё студента, пригласили на съемки одной юмористической передачи. В том 1978 году без телевидения он уже жить не смог.

А в итоге мы получаем ещё одно признание: Дибров стал телеведущим от безысходности. Он стал директором 4 канала в «Останкино» и выйти на передачу было больше некому. Тогда он нашёл выход из ситуации. Совсем скоро, кстати, выйдет книга Дмитрия Диброва. Будет она рассказывать, конечно же, о телевидении. Там будет изложен весь его творческий путь: он расскажет, что было легко, а что просто и как теперь складывается его судьба.

Дибров считает, что тема, которую доносит до зрителя телеведущий должна быть близка и ему самому, иначе вся работа напрасна. Сам телеведущий привык во всем достигать лучшего результата. У самого Дмитрия есть хобби: он собирает модели самолётов, а ещё создаёт свои собственные гитары, которые издают только чистый звук.

В его доме всегда шумно: дети то поют, то танцуют, а Дибров радуется, ведь именно так он и представлял себе семейную жизнь. Единственное, отмечает Дмитрий, не ожидал, что судьба пошлёт ему такую прекрасную жену. Полина Диброва тоже очень тепло отзывается о муже. Говорит, что он всегда заставляет ее двигаться, даже если она не хочет никуда идти.

Хочется поздравить с этим прекрасным днём такого интересного человека!