Татьяна Овсиенко спасла жизнь своему приемному сыну

1990

Очень благородно!

Далеко не каждый человек сможет взять в свою семью ребенка из детского дома. Это действительно огромная ответственность, к которой готова далеко не каждая женщина. Да и мало какой мужчина решится на то, чтобы воспитывать совершенно чужого ребенка, ведь ситуации бывают непредсказуемыми!

Но Татьяна Овсиенко решила, что это не ее случай. Она усыновила прекрасного мальчика, который вырос настоящей гордостью для своей приемной мамы. И на самом деле певица не так часто любила говорить о том, что он не родной для нее, да и вообще выносить ситуацию на широкую публику.

В 1993 году Татьяна вышла замуж за Владимира Дубовицкого, с которым она была знакома еще очень давно. На тот момент артистке уже было 27 лет. Конечно же, как и многие другие пары, они начали думать о том, чтобы завести ребенка. Вот только по определенным причинам всем планам не было суждено стать реальностью.

Кто-то говорил о том, что у Татьяны бесплодие. А кто-то был уверен в том, что сначала она хочет заниматься своей карьерой, а уже потом думать о семье. А уж тем более певица никогда не задумывалась о том, чтобы взять ребенка из детского дома. Но все изменилось в 1999 году.

Тогда Татьяна часто ездила в детские дома и занималась благотворительностью. И однажды, в таком пензенском заведении, Овсиенко увидела маленького мальчика. Певица сразу же влюбилась в этого малыша, увидев его грустные глаза. Оказалось, что ему даже нет 3 лет. Ситуацию осложнило то, что у Игоря оказался врожденный порок сердца.

В городе не было нужного оборудования, поэтому Татьяна оплатила лечение мальчика, а на период восстановления забрала его на свою дачу. И после этого певица уже не смогла попрощаться с Игорем, усыновив его. Мужа она просто поставила перед фактом, что стало одной из причин расставания в 2003 году. При этом артистка осталась воспитывать сына одна.

Только когда Игорю исполнилось 16 лет, он узнал о том, что Татьяна не является его родной мамой. И на этом настояла новая супруга Дубовицкого. По воспоминаниям Овсиенко, Игорь стал более закрытым, но все-таки рано или поздно они смогли пережить этот сложный период и остаться настоящей семьей.

Хочется поблагодарить Татьяну за такой поступок! Вы можете узнать больше об этом, просто включив представленный ниже видеоролик. Ведь сама Овсиенко так редко говорит о том, что Игорь не ее родной сын. Приятного просмотра!