Татьяна Буланова снова дома и вышла на видео-связь

568

В последнее время многие артисты делятся с фанатами собственными проблемами, в большей степени связанными с состоянием здоровья.

Так, 11 апреля Татьяна Буланова просто пришла в одну из больниц Санкт-Петербурга, чтобы сделать магнитно-резонансную томографию. Тогда медики заподозрили, что певица находится в прединсультном состоянии и приняли решение о немедленной госпитализации.

Сначала Татьяна находилась в реанимации, врачи пытались привести ее здоровье в норму. У певицы всегда было слабое сердце, поэтому в этом случае работа на опережение была только плюсом. Кто знает, как могла закончиться такая ситуация, если бы артистка просто не приехала на очередной медосмотр.

Вскоре, как только состояние Булановой нормализовалось, ее перевели в обычную палату, а уже 24 апреля она рассказала, что наконец-то выписалась из больницы и вернулась домой. Татьяна сделала себе макияж, накрасила губы бордовой помадой и решила пообщаться с фанатами, просто выйдя в прямой эфир в социальных сетях.

Буланова отвечала на многие вопросы и старалась быть максимально приветливой. Правда, внешний вид и сильная усталость все же выдавали истинное самочувствие артистки. Ее взгляд стал совершенно потухшим, да и всем поклонником было очень тяжело поверить, что Татьяна пришла в полную норму за такое короткое время.

За несколько дней до того, как попасть в реанимацию, Буланова пожаловалась фанатам, что она осталась без денег. Ведь все концерты, корпоративы и гастроли отменены. А это значит, что Татьяне временно нужно обойтись без дополнительных заработков. Но, как оказалось, у певицы вообще нет запасной заначки, финансовой подушки или даже самых минимальных дотаций со стороны близких и друзей.

Зато теперь можно порадоваться тому, что певица наконец-то осталась дома, в полном спокойствии и тишине. Учитывая то, что Татьяна была на грани инсульта, ей точно не стоит лишний раз переживать по пустякам.

Ведь фанатам очень слабо верится, что Буланова осталась без копейки в кармане, жилья, еды и воды. Да и сама певица хочет верить, что совсем скоро все придет в норму, она поправится и сможет снова выступать с концертами по всей стране.