Тамара Синявская поделилась воспоминаниями про Муслима Магомаева

1825

Всегда буду помнить!

Голос Муслима Магомаева всегда будет оставаться в сердцах миллионов людей. И даже представители более молодого поколения прекрасно знают, каким талантом или даже даром обладал этот человек. И даже в современном мире вряд ли кто-то сможет сравниться с его способностями!

Песни Муслима Магомаева всегда могли проникать в самую глубину души, топить самые морозные льды в сердце каждого человека. А от его голоса кожа практически сразу же покрывалась мурашками, ведь без таких эмоций такой глубокий вокал просто нельзя было слушать спокойно.

Вдова Муслима Магомаева, 76-летняя оперная певица Тамара Синявская, до сих пор хранит память о своем любимом и уважаемом супруге. Артист ушел из жизни в 2008 году, но Тамара все равно совершенно не нуждается в другом человеке рядом. Ведь она знает, что ее муж всегда будет рядом с ней.

17 августа прошла церемония памяти Муслима Магомаева. Торжество состоялось в честь дня рождения известного певца. Конечно же, там собрались многие близкие, друзья музыканта, а так и журналисты. И было бы странно, если бы Тамара Синявская хранила молчание в такой удивительный день.

Безусловно, журналисты сразу же начали ей задавать самые разнообразные вопросы. Но сама Тамара, как человек с безупречным воспитанием и чувством такта, решила не демонстрировать все свои эмоции на такую широкую публику. Но она сказала именно то, что думала. То, что чувствовала.

Оперная певица отметила, что Муслим был абсолютно уникальным и удивительным человеком. Никто, совершенно никто не знал его полностью и не мог предугадать какие-то его решения. Тамара решила сказать одно: ее бывший супруг обладал уникальными качествами человека, которые можно встретить очень редко.

Синявская подчеркнула, что даже через такой промежуток времени, о нем все равно можно говорить постоянно, без остановок. А люди, которые хотя бы раз были на концерте Магомаева, пронесут эти воспоминания через всю свою жизнь, навсегда оставляя в памяти эту маленькую сказку.

Очевидно, что Тамара Синявская явно до сих пор любит и обожает своего мужа. И все эти чувства можно увидеть, проследить во всех ее словах в его адрес. И ведь Муслим Магомаев — это именно тот настоящий мужчина, который умел дарить радость, мурашки по коже!