«Там нечему завидовать»: юморист рассказал про трудности новой семьи Петросяна

1567

Только самый ленивый человек все еще не обсудил личную жизнь Евгения Петросяна.

Напомним, что еще в 2018 году Елена Степаненко подала на развод с юмористом. Тогда расставание обернулось самым настоящим скандалом. Ведь публика всегда воспринимала артистов как единое целое. Да и мало кто решается на такие изменения спустя 33 года счастливого брака.

Вскоре в сети появились новости о том, что Евгений Петросян женился на Татьяне Брухуновой. Сначала женщина работала помощницей Елены Степаненко, а потом артистка помогла своей работнице найти жилье в столице и переехать в Москву. Но сама Елена и не думала, что все может пойти не так.

А не так давно Леонид Натапов рассказал, что на самом деле жизнь Петросяна все никак не устаканится. По словам сатирика, там нечему завидовать, ведь все сразу превратилось в головную роль. По данным авторов сайта “Интересные факты”, единственная дочь Евгения не нашла общий язык с Татьяной Брухуновой.

К слову, Викторина достаточно тесно общается со своей мачехой Еленой Степаненко, и при этом девушка немало лет не имела близких отношений со своим родным отцом. Даже после расставания, Викторина все равно не стремится общаться с Евгением и его семьей, зато регулярно созваниванивается со Степаненко.

Леонид добавил, что сейчас у Петросяна даже не закрыт вопрос с разделением имущества. Несмотря на то, что бракоразводный процесс был завершен еще в 2018 году, материальные вопросы никак не могут решиться и до сих пор. Также у него проблемы как с молодой женой, так и дочерью.

А ведь со стороны могло показаться, что жизнь Евгения заиграла совершенно новыми красками. Теперь можно не пытаться делать вид, что у него с Еленой все нормально, да и под боком появилась новая женщина. Правда, судя по всему, у Степаненко дела идут намного лучше, чем раньше.

Артистка уже открыла собственное шоу, да и вообще ее начали чаще приглашать в разные программы. Она похудела, преобразилась, и стала выглядеть намного моложе. А вот у Петросяна все наоборот — его программу “Смехопанораму” решили закрыть, а личная жизнь пошла наперекосяк.