“Такая королева”: Сергей Шнуров показал свою четвёртую жену

492

Многим пользователям сети уже давно кажется, что долговечные счастливые браки совсем скоро могут оказаться в прошлом.

Ведь очень часто в интернете появляются новости о разводах, а потом и о новых свадьбах. Два года назад появились новости о новом браке Сергея Шнурова, его избранницей стала 28-летняя Ольга Абрамова. Он практически не появлялся с девушкой на публике, да и сама она не афишировала отношения.

Именно с Ольгой музыкант целый год крутил роман, еще находясь в браке с Матильдой Шнуровой. Вместе супруги прожили 8 лет в браке, а в общей сумме отношения длились 11 лет. Сама женщина просто сказала, что получила бесценный опыт с этим человеком и не имеет к нему никаких претензий.

По каким-то причинам в этот раз Сергей решила не выставлять свои новые отношения напоказ. Даже церемония бракосочетания была тайной, так как супруги заходили в ЗАГС через черный вход. Они быстро расписались буквально за 5 минут и не комментировали все происходящее даже в социальных сетях.

По мнению авторов сайта “Интересные факты”, новый брак не стал для музыканта каким-то особенным шагом, который изменил его жизнь. Ведь его отношения с Ольгой, по некоторым данным, длился достаточно долго. Поэтому даже не стоит удивляться тому, что Шнуров так быстро решил узаконить отношения.

На протяжении 2 лет брака Сергей старался не показывать Ольгу публике, он не публиковал фотографии и видеоролики с женщиной. Возможно, он принял такое решение по той причине, что сам брак не слишком хорошо восприняла публика. Все же, кто бы что не говорил, но поклонники все еще любят Матильду.

Фанаты уверены, что именно третья жена Сергея была для него идеальной парой, а их развод был большой ошибкой. Правда, сам Шнуров все же не считает, что поступил как-то неправильно. Он признается своей четвертой супруге в любви, поэтому остается верить, что этот брак будет счастливым.

Сама Ольга тоже никак не комментирует эти отношения, молчит она и по поводу семейной жизни. И поклонники удивлены этому, ведь обычно личная жизнь Сергея всегда бурно обсуждалась в социальных сетях. Но, если они пришли к такому решению, то это только похвально!