Сыну Высоцкой и Кончаловского уже 16 лет. Каким вырос наследник актёрской династии?

893

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский считаются парой — эталоном в мире российского шоу бизнеса.

Их отношения похожи на настоящую сказку и кажется, что они ни разу не сталкивались с проблемами. Конечно же, это не так. Как и любая пара, они прошли много проблем и невзгод, но смогли остаться вместе.

Вот, чему действительно у них стоит поучиться — уважению и трепетному отношению друг к другу. Супруги постоянно мелькают на телеэкранах, о них много пишут в интернете и других изданиях. Не так давно пара решила закрепить свои отношения обрядом венчания, что тоже только доказывает крепкость их отношений и заставляет немного завидовать.

Известно, что с их дочерью произошла трагедия и все поклонники пары молятся о ее здоровье. Публичность с некоторых пор не является основной в жизни Высоцкой и Кончаловского, поэтому информации в прессе мало. Их сын Пётр уже взрослый мальчик. Ему 16 лет и он не любит публичность. Родители уважают стремления подростка и стараются во всем помогать. Он не собирается связывать жизнь с творчеством, а хочет быть архитектором.

Мальчика редко можно увидеть на фото и торжественных мероприятиях, однако такие моменты тоже случаются и зрители просто в восторге от того, как он вырос и похорошел. Пётр стал маленькой копией своей известной матери. Мы уверены, что у него в жизни все получится.

Пример этой семьи просто должен быть заразителен. Такие счастливые вместе родители и такие хорошие у них дети. Всегда хочется, чтобы беды и невзгоды обходили стороной хороших людей. Видно, что Высоцкая и Кончаловский ценят друг друга, своих детей и время, проведённое вместе.

У Юлии и Андрея отношения работают по принципу «счастье любит тишину» и, возможно, именно это стало ох секретом. Их дети точно ещё покажут миру, что умеют и смогут быть достойным продолжением своих известных родителей.