Сыновья Голливуда: какими выросли дети звездных актеров Запада

352
Том Хэнкс Арнольд Шварценеггер

Голливудские знаменитости не раз покоряли женские сердца. Однако, постепенно на смену стареющим мастерам сцены приходят молодые и полные сил красавцы. В этой статье предлагаем посмотреть, какими стали отпрыски всеми любимых актеров.

Патрик Шварценеггер

Сыну легенды западного кинематографа недавно исполнилось 27 лет. Из пяти наследников, он единственный унаследовал характерные черты отца и красоту матери. Идеально объединив в себе мягкость и силу, парень с ранних лет успешно пошел по стопам родителя. Юноша работает моделью, манекенщиком и даже пробовал свои силы в кино. Кстати, многие отмечают его врожденные способности и прогнозируют в скором будущем бешеный успех. Кроме всего этого Патрик больше десяти лет занимается созданием одежды. Бренд называется Project360.

Арнольд Шварценеггер и Патрик Шварценеггер
Фото – Кинопоиск

Майло Гибсон

Мел Гибсон — замечательный папа. Он вырастил девятерых детей, причем один отпрыск по праву считается и нашим соотечественником. Ведь его мать — русская пианистка Оксана Григорьева. Однако, наибольшей славы добился шестой сын артиста Майло. Ребенок родился в браке с актрисой Робин Мур, которая подарила супругу семь наследников. Тридцатилетний Майло продолжил дело отца и теперь снимается в фильмах. Но иногда уделяет время и для съемок в журналах.

Мел Гибсон и Майло Гисбон
Фото – Кинопоиск

Рафферти Лоу

Многодетный отец Джуд Лоу может похвастаться своими отпрысками. Однако среди пятерых наследников наиболее известны 21-летняя дочь Айрис и 24-летний сын Рафферти. Ходят слухи, что второй способен достигнуть высочайших вершин и переплюнуть даже своего родителя. Молодой человек чудесным образом объединил в себе лучшие качества Джуда Лоу и матери Сэди Фрост. Последнее время парень отлично зарабатывает моделью, сотрудничая с агентством Select Model Management. А для отдыха развлекается, играя в рок-группе Dirty Harrys.

Джуд Лоу и Рафферти Лоу
Фото – Кинопоиск

Рэймонд Николсон

У 29-летнего парня есть четверо братьев и сестер. Но все они родились от разных женщин, поэтому возможно, что на самом деле родственников у Джека Николсона намного больше. Но по словам актера любимыми наследниками стали дети, рожденные в браке с Ребеккой Бруссар — Лоррэйн и Рэй. Не удивительно, мальчик родился, когда звезде стукнуло 55! Тем не менее отец смог стать юноше настоящим другом и они до сих пор предпочитают проводить все свободное время вместе. Интересно, что кинокарьера у красавчика не сложилась. За его плечами всего одна работа.

Джек Николсон и Рэй Николсон
Фото – Кинопоиск

Честер Хэнкс

Знаменитого Тома Хэнкса тоже нельзя назвать идеальным семьянином. Однако, в отличие от предыдущих звезд, мужчина нашел семейное счастье со второй попытки. Студенческий брак с Самантой Льюис подарил ему первенца Колина. А вторая супруга родила двоих детей. Для нас интересен 29-летний Честер, который уже успел получить диплом и жениться. Сейчас он воспитывает маленькую дочку, параллельно снимаясь в молодежных сериалах. Конечно, он далек от успеха старшего брата, но зато обладает невероятной привлекательностью.

Том Хэнкс и Честер Хэнкс
Фото – Кинопоиск