Сын Валентина Гафта, рождённый вне брака, заявил претензии на наследство

2246

2 сентября Валентин Гафт отметил свой 85-й день рождения.

Сейчас у актера есть определенные проблемы со здоровьем, поэтому он решил не появляться на телевидении, а просто принять поздравления от самых близких родственников, друзей и коллег. Ольга Остроумова, его супруга, пришла на эфир программы “Привет, Андрей”, чтобы рассказать о состоянии Гафта.

Женщина рассказала, что сейчас Валентин проводит большую часть времени на даче. Он восстанавливает силы, дышит свежим воздухом и отдыхает. Ведь в таком возрасте практически невозможно оставаться действительно здоровым человеком: поклонники не раз переживали о состоянии Гафта.

Ольга, неожиданно для всех зрителей и гостей студии, упомянула о том, что у Валентина есть внебрачный сын. Сам актер узнал об этом, когда Вадиму было всего лишь три года. Его мама, Елена Никитина, намеренно скрыла факт рождения сына, причем в тот момент переехала в Бразилию.

Сейчас Вадиму уже 40 лет, он начал общаться с отцом только в 2014 году, когда вместе с мамой приехал в Москву. До того времени Валентин видел одну фотографию мальчика, которую ему выслала бывшая возлюбленная. Правда, отношения отца и сына все же достаточно сложно назвать образцовыми.

Сама Ольга Остроумова не хотела рассказывать детали этой истории в студии программы. Правда, судя по всему, она не имеет ничего против Вадима, только лишь хочет, чтобы Валентин не нервничал и был совершенно спокойным: в таком возрасте уже не стоит волноваться ни в коем случае.

Остроумова только случайно обмолвилась, что Вадим будет претендовать на наследство своего еще живого отца. Валентин, как и Ольга, решили в принципе не говорить об этом на публику и не высказывать свое мнение. Впрочем, почему бы не попросить часть наследства? Ведь по данным авторов сайта “Интересные факты”, мама Вадима никогда не требовала от Гафта ни копейки.

Хочется верить, что в будущем финансовый вопрос не окажется достаточно серьезной проблемой и уж точно не станет причиной громких скандалов. Ведь Валентин Гафт — именно тот артист, который всегда вел себя достойно. Поэтому хочется верить, что его сын в этом плане пошел весь в отца!