Сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма донашивает чужую одежду

1365

Вот это новость! Неужели такое возможно? Разве принцы носят секонд-хенд? Оказывается, что да!

Ни для кого не секрет, что при дворе королевы Елизаветы II – это норма. Монаршие особы с трепетом относятся к вещам своих королевских отпрысков. Их костюмчики и туфельки никто не выбрасывает. Вещи наследников бережно хранятся, пока подвернется случай надеть их снова.

Что же произошло в этот раз? В июне Елизавета II праздновала свой 93-ий день рождения. Конечно, это событие мирового масштаба. Отмечала его британская королева с особым шиком. Как же иначе? И вот, когда королевская семья, как и положено в подобных ситуациях, вышла поприветствовать своих подданных, все обратили внимание на маленького сына принца Уильяма. На Луи был костюмчик, который раньше принадлежал не кому иному, как брату Уильяма, принцу Гарри!

Вот вам и поворот событии! Луи донашивает вещи своего дяди?

Пресса не поленилась найти фото, на котором еще малыш Гарри был одет в тот же наряд. А значит, нам не показалось.

Что же это? Бережливость герцогини Кейт? Подданные знают, что она не любит пускать деньги по ветру. Сама, например, надела шляпку, в которой ее уже видела публика.

Нет, причина в другом! Отношения между принцом Уильямом и его братом остаются довольно натянутыми. Поэтому Кейт Миддлтон поступила, как настоящий дипломат. Наряжая своего сына в детский костюмчик Гарри, она проявила к нему особое уважение.

Что самое интересное, Гарри впервые показался на людях в этом костюме тоже в день рождения своей бабушки, только в 1986 году.

В интернете разразилась оживленное обсуждение по поводу одежды малыша Луи. Были и те, кто усомнился в подлинности наряда. Возможно, это сшитый специально костюмчик по образцу того самого? Или все же члены королевской семьи так бережно хранят свои вещи?

А что вы думаете по этому поводу?