Сын Бари Алибасова признался, что они заработали 26 000 000 рублей на истории с отравлением

1557

Я его уважала как артиста!

Иногда медийные личности никогда не откажутся заработать чуть больше денег. При этом в ход идут не самые приятные для публики и правильные приемы. И жажда наживы временами приводит к тому, что люди просто теряют свое лицо, статус и доверие не только как к артисту, но и как к личности в принципе.

Точно так и случилось с Бари Алибасовым. Ведь история с его отравлением до сих пор активно блуждает по просторам Интернета, не давая покоя поклонникам. Люди и сейчас все еще стараются выяснить правду и понять, зачем же артисту потребовалось так обманывать своих поклонников.

И не так давно сын Бари Алибасова решился на откровения. Оказалось, что на самом деле над сочинением такой истории с отравлением работала целая команда профессионалов. Вадим Горжанкин, директор артиста, который занимается пиаром, раскрыл некоторые детали такой ситуации.

Вадим отметил, что отравление на самом деле было реальным и в этом плане никто даже не собирался обманывать публику. Но все равно каждый день команда думала о том, как бы сделать так, чтобы у поклонников не спадал интерес к случившемуся. Тем более, что это нормальная работа для пиарщиков.

Вадим Горжанкин подчеркнул, что Бари Алибасов является шоуменом до мозга костей, он живет именно этим, а поэтому и удивляться в буквальном смысле просто нечему. Более того, пиар-директор совсем не скрывает, что некоторые новости о состоянии артиста были высосаны из пальца.

Пользователи сети подчеркнули, что сыну Бари Алибасова должно быть стыдно за такую наглую ложь. Ведь в интернете даже появлялись фотографии артиста из реанимации, на которых он действительно выглядел далеко не самым лучшим образом.

Но оказалось, что за все случившееся не стыдно ни сыну артиста, ни его пиарщику, ни даже самому Бари Алибасову. Вадим подчеркнул, что им и вовсе никогда не будет стыдно за то, что они сделали. Ведь, по его мнению, они смогли обратить внимание на достаточно важную проблему современного мира.

Ведь после того, как история получила огласку, они смогли сделать так, чтобы случаи отравления подобными химикатами обсуждались уже на законодательном уровне. Ведь, стоит отметить, что это действительно не единичная ситуация и в наше время многие люди наносят себе вред из-за случайностей.

Теперь люди начали активно обсуждать новые варианты маркировки таких сильных средств, чтобы покупатели сразу понимали, что их может поджидать опасность. Вот только все забыли упомянуть о том, что за все рекламные контракты семья Алибасовых получит больше 26 000 000 рублей. Ведь спектакль получился хорошим!