Сын Бари Алибасова положил глаз на состояние семьи Федосеевой-Шукшиной

325

К сожалению, талантливый Бари Алибасов в последнее время привлекает к себе внимание только скандалами и конфликтами.

Сначала все бурно обсуждали ее свадьбу с Лидией Федосеевой-Шукшиной, потом говорили о том, что продюсеру нужны только деньги актрисы. Мол, зачем тогда еще жениться в таком возрасте? Далее вся страна переживала за жизнь и здоровье Алибасова, так как он, по данным СМИ, случайно выпил средство для очистки труб “Крот”.

Потом начался скандал с недвижимостью Федосеевой-Шукшиной, мол, Бари обманом переписал ее единственную квартиру на себя. И, кажется, что внутренние конфликты и разборки этой семьи станут поводом для множества самых разных новостей. И, естественно, что они не будут мирными, только скандальными.

А не так давно в шоу “Пусть говорят” Бари Алибасов-младший заявил о своей готовности обобрать семью супруги своего отца до нитки. Ведь он уверен, что именно они собираются претендовать на все наследство продюсера, чтобы в конечном итоге оставить его без копейки.

Сын Алибасова сказал, что планирует стать опекуном своего папы, так как он находится в достаточно тяжелом состоянии. По данным авторов сайта “Интересные факты”, артист действительно давно не появлялся на публике. Кто-то даже говорит, что он попал в психиатрическую лечебницу.

Бари Алибасов-младший подчеркнул, что он собирается оформлять опекунство только по той причине, чтобы защитить имущество отца. Ведь, по словам мужчины, не так давно из сейфа пропало его завещание. Сын артиста уверен, что в этом виновата именно Ольга, дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Он предполагает, что все это происходит специально, лишь бы свести его отца в могилу. Мол, все только ради имущества и денег. Младший Бари добавил, что если Лидия все же умрет первой, то он заберет у этой семьи все до копейки, по максимуму. Естественно, такие слова не остались без внимания.

Журналисты уверены, что на данный момент у Бари Алибасова начались достаточно серьезные проблемы с психикой, из-за чего ему действительно нужна помощь медиков. В СМИ заявили, что продюсера перевели в специальное учреждение из другой клиники, где он проходил лечение.