«Свободны»: Королева официально отпустила Гарри и Меган в новую жизнь

627

Наверное, на данный момент одна из самых обсуждаемых новостей Интернета касается перемен в жизни герцогов Сассекских.

Меган Маркл и принц Гарри решили жить самостоятельно, отдельно от королевского двора Великобритании. Известно, что королева Елизавета II поддержала их выбор.

В понедельник все члены королевской семьи собрались в Сандрингемском дворце, чтобы обсудить все вопросы, касаемо таких перемен. Они попытались определить нынешние роли принца и его супруги, а так же решить финансовые источники семьи. Теперь Меган и Гарри хотят стать независимыми во всех планах.

Королева Елизавета II подчеркнула, что она искренне хотела бы, чтобы герцоги оставались полноценной частью королевской семьи. Но в то же время она с уважением отнеслась к такому решению. Королева вполне понимает стремление внука и бывшей актрисы к полностью самостоятельной жизни.

На данный момент известно, что пока Меган и Гарри придется жить на две страны — Великобританию и Канаду. К слову, королева еще не определилась, как долго будет длиться такой период. Елизавета II попросила как можно быстрее решить все вопросы и дать определенный ответ в ближайшие дни.

Члены королевской семьи начали обсуждать многие вопросы. К слову, супруги уже заявили, что они готовы отказаться от обеспечения за счет гранта за их церемониальные обязанности.

Но, судя по всему, Меган и Гарри рассчитывают на то, что официальные визиты будут оплачиваться таким же образом. В это же время все личные расходы они берут на себя и уже самостоятельно оплачивают собственные путешествия и потребности.

Известно, что Гарри унаследовал от принцессы Дианы около 9 000 000 долларов США. Да и Меган раньше была достаточно высокооплачиваемой актрисой. Важно решить вопрос, как супруги будут зарабатывать на жизнь. Ведь если они откроют собственный бизнес или устроятся на другую работу, герцогов могут обвинить в злоупотреблении брендом королевской семьи.

Так же решается вопрос по поводу сохранности их титулов, хотя сын Арчи изначально остался без звания принца по инициативе родителей. К слову, ранее появилась информация, что Меган и Гарри решили сделать бренд Сассексов как товарная марка, чтобы использовать его для благотворительности. Если они откажутся от титулов герцогов, то и сам бренд утратит свою ценность.