Светская львица Алена Кравец рассказала, что она выживает на 25 000 рублей без денег мужа

2973

А ведь недавно у нее была совсем другая жизнь!

Светская львица и певица Алена Кравец уже достаточно давно стала звездой. Но случилось это не благодаря ее таланту или каким-то уникальным данным. Женщина смогла прославиться при помощи популярных ток-шоу, где обсуждала свою обыденную жизнь и выясняла отношения.

33-летняя Алена состояла в браке с бизнесменом и миллионером Русланом Кравец. Она решила развестись из-за сурового характера супруга. Одной из причин стал тот факт, что мужчина поднял руку на певицу. Развод был достаточно тяжелым, учитывая то, что у супругов растет дочь Даниэлла.

Но уже спустя 8 лет конфликта они снова стали жить вместе. Руслан и Алена поженились, семья воссоединилась и певица говорила, что счастлива. Но вскоре супруги оказались на программе “На самом деле”, где Алена заявила о том, что снова хочет развестись.

Женщина давно привыкла к шикарной жизни.

Она совсем не жалеет денег на свою дочь.

Об этом Алена не раз рассказывала на ток-шоу.

И даже сегодня она продолжает сниматься на телевидении в таких программах.

Многие люди отметили, что все только ради пиара.

Удивительно, но на последние съемки пришел и ее супруг, который раньше не особо хотел публичности.

Тем более, что Алена обвинила его в рукоприкладстве. 

К слову, этот факт был доказан.

Очевидно, что Алена любит выносить личную жизнь на публику.

Но так ли это полезно?

А уж тем более для ее карьеры певицы.

Руслан Кравец запретил ей видеться с дочкой, заблокировал все счета своей жены и даже указал охране не пускать Алену в дом. А поэтому она начала жить на съемной квартире со своим знакомым, менеджером среднего звезда, которого ее муж воспринимает как любовника.

Сама же светская львица доказывает, что поддерживает с ним только дружеские отношения. Алена рассказала, что это из-за того, что ее друг относится к ней как к человеку и совсем не поднимает руку. А Руслан Кравец уже и сам рассматривает вариант развода.

Певица рассказала, что сейчас она поняла, что можно жить на 25 000 рублей. Еще не так давно она хвасталась тем, что тратит около миллиона за один месяц. Очевидно, что Алене пришлось полностью пересмотреть свою жизнь. Женщина удивлена, что так тоже можно!

Руслан Кравец рассказал, что в случае развода он оставит свою супругу на одних бобах. Но поклонники уверены, что все-таки Алена вернется к мужу. Она привыкла к большим тратам, особнякам и роскошной жизни. А 25 000 рублей когда-то и вовсе не были для нее деньгами.

Наверное, вся страна еще долго будет наблюдать за разборками и выяснениями отношений этой пары. Хотелось бы, чтобы все наладилось и подобные люди не выносили свои личные вопросы на публику.