Светлана Лобода устроила скандал в Шереметьево из-за плохого сервиса

883

Довольно корректно и по существу!

Далеко не всегда знаменитости могут вести себя на публике достаточно корректно. Кому-то в этом деле мешает звездная болезнь, кому-то понимание своего статуса, а кому-то характер. Однако бывают и такие ситуации, когда вопрос заключается далеко не только в таких причинах.

Не так давно разгорелся скандал Светланы Лободы и сотрудников аэропорта Шереметьево. В интернет попала видеозапись конфликта. На ней видно, что певица пыталась отстоять свое право на предоставление некоторых сервисов, за которые она заплатила.

Известно, что ролик опубликовал один из очевидцев, который на тот момент находился в ожидании своего рейса. Артистка начала отчитывать работника аэропорта. А все из-за того, что Светлана не получила определенные услуги и не почувствовала должного комфорта.

Известно, что певица осталась неудовлетворенной сервисов обслуживания клиентов. Тем более, что Светлану должны были обслуживать по уровню VIP. За это артистка заплатила нужную сумму, вот только так и не дождалась определенного обслуживания от персонала.

Если верить информации, которая была предоставлена самим аэропортом, заминка произошла возле трапа. Светлана не смогла отправиться к пограничному контролю на электрокаре. Она объяснила, что должна дождаться няню, которая должна была скоро прибыть.

После того, как женщина прилетела, Светлана Лобода не захотела ждать следующий электрокар. Она пошла к кабинам погранконтроля пешком, что, скорее всего, и стало причиной конфликта. Возможно, в договоре были совсем другие условия. К сожалению, Светлана не комментирует ситуацию.

У каждой стороны данного конфликта своя правда. Многие пользователи интернета тоже разделились на два лагеря. Кто-то посчитал, что проблема заключается в сервисе аэропорта. А кому-то показалось, что Светлана Лобода просто нуждалась во внимании и скандале.

Ролик с той самой записью из Шереметьево вы можете посмотреть ниже. Очевидно, что певица не хамила и не повышала голос, но в какие-то моменты переходила на нецензурную лексику.