Светлана Бондарчук больше не главный редактор Hello

1210

Часто женщины известных мужчин остаются в их тени.

Но Светлана Бондарчук оказалась примером обратной ситуации. Она начинала свою карьеру как модель, но вскоре продолжила путь как редактор, светская львица и известный благотворитель. Светлана давно не воспринимается просто как бывшая жена Федора Бондарчука, она — совершенно отдельное медийное лицо.

В 2006 году женщина заняла пост главного редактора журнала “Hello!”, и даже сегодня люди совсем не могут представить издание без Светланы. Но, как оказалось, она решила покинуть свой пост, причем решила не объяснять причины такого желания, а только поблагодарила всех за помощь и понимание.

Светлана написала трогательное письмо редактора в новом выпуске “Hello!”, добавив, что это будет последнее обращение со страниц издания к зрителям за долгие 15 лет. Она даже не верила, что больше не сделает это. Ведь под руководством главного редактора вышло как минимум 700 обложек, немало эксклюзивов, именно она помогла открыть миру глянца очень интересных людей.

Бондарчук искренне поблагодарила всех, кто был рядом, помогал в создании журнала и непосредственно был ее важной счастью. Несложно понять, что за 15 лет “Hello!” стал важной частью жизни Светланы, а его сотрудники считались чуть ли не самыми близкими друзьями и членами семьи.

Женщина вспомнила, что люди часто спрашивали у нее по поводу дальнейшей судьбы журнала. По информации редакторов сайта “Интересные факты”, на данный момент “Hello!” уже не выпускается в печатном виде, но продолжает выходить онлайн, в электронном варианте. Правда, уже без участия Светланы.

Кажется, что бывшая супруга Федора Бондарчука решила насладиться семейной жизнью и компанией своего возлюбленного Сергея Харченко. Не так давно она устроила громкий девичник в одном из столичных клубов. И вполне очевидно, что в сети быстро появились фотографии и видео с ее вечеринки.

Хочется верить, что Светлана все же приняла правильное решение, и что она никогда не будет жалеть о своем уходе. Ведь именно под ее руководством журнал ““Hello!” занимал лидирующие позиции, и у читателей никогда не возникало нареканий по поводу его качества. Надеемся, что у издания дела пойдут также хорошо!