«Свахины дочки и сыночки»: как выглядят дети ведущих «Давай поженимся»

247

Шоу «Давай поженимся!» выходит в эфир с 2008 года. Несмотря на такое долгое существование, передача до сих пор находит своих зрителей. Телеведущие Лариса Гузеева и Роза Сябитова давно стали любительницами публики, которые помогают получше раскрыть личности участников шоу. Обе не понаслышке знают о том, что случается после свадьбы: и у Ларисы Гузеевой, и у Розы Сябитовой давно есть собственные дети.

Лариса Гузеева

Эта женщина – всегда гвоздь программы. Она выступает на шоу ключевой фигурой и сражает наповал своей харизматичностью и дерзостью: за словом в карман ведущая не лезет. Звезда легендарной картины «Жестокий романс» никогда не была обделена мужским вниманием. В ее жизни было три официальных брака. Первым мужем актрисы стал Илья Древнов. С ним Лариса развелась из-за его пристрастия к запрещенным веществам. Во втором браке у Гузеевой появился первый ребенок. От Кахи Толордава она родила сына Георгия. В третий раз Лариса вышла замуж за Игоря Бухарова, и тогда смогла родить дочь, которую так долго ждала. Ее назвали Ольгой.

Лариса Гузеева
Фото – личный архив

Дети – самое большое достижение в жизни Ларисы Гузеевой. Так утверждает сама ведущая. По ее словам, ее дети ее учат, воспитывают, защищают и возвращают к себе. Благодаря им она испытывает яркие эмоции и может мечтать. «Вы моя жизнь!» – говорит артистка.

Роза Сябитова

По словам знаменитой свахи, она точно знает, как сделать семью счастливой. Однако, у самой Розы такой нет. Первым мужем ведущей стал Михаил  Сябитов. Это был брак от безысходности, потому что Роза на тот момент испытывала финансовые трудности. В этом браке родилось двое детей: Денис и Ксения. После этого Роза вышла за Юрия Андреева. В этот раз счастья построить не удалось из-за того, что муж поднимал на Сябитову руку.

Роза Сябитова
Фото – личный архив

Больше Роза не хочет становиться чьей-либо женой. В Подмосковье у нее есть особняк, который стал ее родовым гнездом. Его она хочет оставить своим наследникам. Сейчас мечта телеведущей – внуки, но она уверяет свою аудиторию в том, что до трехлетнего возраста их никто не увидит.