Судьба дочери Вертинской и Хмельницкого: ей уже 42

1100

К огромному сожалению, длительные и счастливые браки стали редкостью.

Именно такая семья была у Марианны Вертинской и Бориса Хмельницкого. Сам актер не любил публичность и праздность, он всегда был предан друзьям, родственникам и самой любимой женщине — Марианне. По крайней мере, именно так об актере говорили близкие коллеги и товарищи.

Борис прожил в браке с первой женой всего лишь 3 года. Когда артисты поняли, что их отношения зашли в тупик и решили расстаться, их дочери Дарье даже не было трех лет. Девочка не страдала из-за развода. Более того, это даже понравилось малышке, ведь папа уделял ей почти все свободное время, когда Дарья оставалась жить у него.

Он дарил ей подарки, рассказывал интересные истории и давал понять, что искренне любит дочь. Борис старался для нее и знал, что может сделать девочку счастливой, несмотря на расставание с ее мамой. Сама Дарья никогда не переживала по этой причине, ведь родители все равно всегда оставались рядом.

Марианна тоже посвящала все время дочери: читала книги, пыталась привить любовь к творчеству. Дарья ходила в музыкальную школу и самые разные секции, однако у нее всегда оставалось достаточно времени для того, чтобы хулиганить. Она начинала драки, прогуливала уроки и родителям не раз приходилось краснеть перед учителями.

С детства Дарья ходила с отцом в театр, где ей накладывали грим и даже разрешали забрать ненужные декорации. Часто, после завершения спектакля с участием Бориса, она выходила на сцену и радовалась овациям рядом с ним. По данным редакции “Интересных фактов”, в гости к Хмельницкому часто приходил Владимир Высоцкий, от чего девочка была без ума.

Дарья росла в творческой атмосфере с самого детства. После школы она твердо решила, что хочет стать актрисой и подала документы в театральное училище имени Щукина. После получения диплома, Хмельницкую приняли в Театр Сатиры, но там она выступала только в массовке.

На счету Дарьи всего несколько ролей, да и те не принесли ей славы. Потом она выучилась на режиссера, вскоре получила образование дизайнера. Правда, все это ей не пригодилось. Сейчас дочь Марианны Вертинский и Бориса Хмельницкого занимается защитой бездомных животных и руководит собственным благотворительным фондом.