«Стыд и только»: гостевой брак Собчак и Богомолова подвергся резкой критике

1141

Еще не так давно вся страна отходила от шока после оригинальной свадьбы Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова.

Многие поклонники телеведущей решили, что этот брак будет недолговечным, о чем неоднократно упоминали в комментариях в социальных сетях женщины.

46-летняя Виктория Макарская, супруга Антона Макарского, так же с непониманием высказалась о браке звезд. Все началось с того, что мама Ксении, Людмила Нарусова, пожаловалась на то, что ее зять живет отдельно от пасынка и дочери. Брак Ксении и Константина уже начали называть гостевым.

Виктория даже не сомневается в том, что подобные решения никогда не приведут ни к чему хорошему. Она подчеркнула, что такое выражение даже звучит как-то странно, не говоря уже о том, что это достаточно тяжело представить в реальной жизни. Это вызывает множество вопросов по поводу искренности такого союза.

Виктория спросила, зачем называть браком те отношения, которые в принципе не являются привычным всем браком? Она заявила, что люди, которые действительно любят друг друга, будут стремиться проводить как можно больше времени в компании своего любимого человека, просыпаться и засыпать вместе с ним.

Сама Макарская с ужасом представила, что было бы, если бы она с мужем тоже жила по отдельности. Артистка подчеркнула, что потом, после такого гостевого брака, могут появиться и гостевые дети, которых можно просто отправить в детский дом, если ребенок вдруг надоест. А потом снова забрать малыша обратно!

Виктория даже не сомневается в том, что причина такой ситуации только одна — отсутствие искренней, настоящей любви между Константином и Ксенией. Ведь пока Собчак живет с сыном в загородном доме под Москвой, режиссер так и остается в своей столичной квартире. Сама же телеведущая и журналистка только иронично ответила, что “гостевой брак, он такой”.