Стас Садальский опубликовал фотографии Марии Максаковой до пластики

2632

Мария в бабушку свою, но, увы, не в маму.

Чем-нибудь уколоть, как-то задеть или настроить публику против определенного человека — интересное дело. Почему-то таким промышляют многие. И происходит это не только среди тех, кто живёт обычной рядовой жизнью, но и в «элитных» кругах светских личностей.

К сожалению, такой способ обращения внимания к своей персоне очень часто встречается. Причем получается, что за счёт оскорбления другого человека, внимание как раз уделяется тому, кто выложил эту «новость» у себя на страничке или в интернете.

Вот так недавно повел себя скандально известный Станислав Садальский. Он решил показать общественности, как выглядела Мария Максакова до пластической операции. Причем фото до и после он выложил в сети на всеобщее обсуждение.

Садальский уже 50 лет крутится в театральной и звёздной среде, поэтому знает всю подноготную многих артистов не понаслышке. Отсюда и появляются скандалы и различного рода интересные новости. Ведь эту информацию он может выдать, когда ему это будет совершенно удобно.

В этот раз «жертвой» его насмешки стала Мария Максакова, дочь его подруги Людмилы Максаковой. Только, очевидно, дочь подруги ему чем-то не угодила. Он опубликовал коллаж из двух фото Марии, так скажем, до и после операции. На них действительно видны изменения носа у Марии.

На фото «до» она с матерью и отцом, а Садальский комментирует это фото как то, что раньше девушка была похожа на родителей, красивая и утонченная. Станислав также употребил фразу: «Была Маша, а стала Марфа» с тонким намеком, что теперь она как все, а ему нравилась она больше прежней.

Поклонники активно вступили в обсуждение этой темы. Многие поддержали мнение Садальского и утверждают, что Мария действительно выглядела естественнее и интереснее, а теперь это всё не ее. Также говорят о том, что изменяя внешность — изменяешь судьбу и не нужно идти против себя и своей природы.

Вторая же часть поклонников, напротив, отмечает, что «новая» Максакова выглядит прекрасно, стала еще утонченнее, как и следует оперной диве. В целом поклонники отмечают, что Мария хороша в любом образе и разводить такую дискуссию было практически бесполезно. Нагляднее об этом инциденте смотрите в следующем видео.