«Старший — весь в отца»: какими выросли сыновья Григория Антипенко и Юлии Такшиной

1864

Мало кто знает о том, что Григорий Антипенко является многодетным отцом.

У него 4 ребенка, причем от 3 разных женщин. В 1999 году у него появился старший сын Александр от первой супруги Елены, с ней актер познакомился еще в юности и прожил 7 лет. Со своей второй избранницей Юлей Такшиной он познакомился на съемках сериала “Не родись красивой”.

Интересно, но там им достались роли персонажей, которые откровенно не любили друг друга. Григорий играл роль строгого начальника, который был недоволен работой своей секретарши. А вот героиня Юлии нередко любила строить ему козни, постоянно опаздывая и не выполняя свои обязанности.

Актеры начали жить вместе достаточно быстро, но в ЗАГС идти так и не спешили. Юлия и Григорий считали, что штамп в паспорте — это пережиток прошлого, и он совсем не влияет на отношения. В 2007 году Юлия родила сына Ивана, а уже спустя 2 года в семье появился мальчик Федор.

Уже после рождения второго ребенка, Григорий предложил Такшиной оформить их отношения, да и сама актриса не была против. Но уже на тот момент они достаточно много работали, поэтому и не нашли времени для подачи заявления и свадьбы. Когда младшему Федору было 3 года, пара рассталась.

Актеры не раз пытались восстановить отношения, простить все обиды, но не сложилось. К слову, они молчали по поводу причин расставания, пока Григорий случайно не проговорился. По информации, найденной авторами сайта “Интересные факты”, Антипенко не хватало свободы в этих отношениях.

К слову, ради детей актеры все же сохраняют нормальные отношения и часто проводят время вместе. Поклонники все чаще замечают, что старший сын Иван растет копией отца, в то время как Федор становится очень похож на маму. Григорий принимает участие в их воспитании и не обделяет мальчиков вниманием.

Антипенко обожает всех своих детей. И даже несмотря на то, что в 2019 году у него родился еще один сын Афанасий, актер находит время на досуг с Иваном и Федором. Юлия совсем не препятствует их общению. Наоборот, она рада, что отец относится к сыновьям настолько тепло!