Создатели нового фильма про агента 007 рассказали, кто исполнит главную роль

246

Очаровательная девушка!

Ошеломительная новость — Лашана Линч станет новым агентом 007 в юбилейном 25 фильме великой Бондианы – сообщает «Daily Mail».  Темнокожая актриса, известная зрителям после фильма «Капитан Марвел», займет пост Бонда и примет его номер 007 после ухода на пенсию из MI-6.

Согласно истории, Джеймс Бонд (которого в пятый раз сыграет Дэниэл Крейг), уехал на Ямайку заслуженно отдыхать. Но какой фильм о суперагенте без Бонда? Его снова позовут на помощь.

Интересно, как впишется в роль известного суперагента женщина? Да ещё и темнокожая. Очевидно, в мире будут править противоречия. Но какой в этом толк, если картина будет гениальной?

Возможно, некая феминистская наклонность сценаристов позволила создать им такой персонаж в бондиане, но оставить ее одну в сюжете не удалось. Всё же женский пол любит смотреть боевики с мужчинами в главных ролях (да-да, с красивыми мужчинами, стоит отметить).

25-ая лента об агенте 007 соберет уже известных персонажей. Это француженка Леа Сейду в роли доктора Мадлен Свон, агент ЦРУ – американец Джеффри Райт, а возглавлять MI-6 всё так же будет Рейф Файнс.

Позади столько любимых и, не побоимся этого слова, гениальных кинофильмов о спасающем мир мистере 007. И если дамы ходят на этот фильм посмотреть на мужество, отвагу, логику и смелость, мечтая видеть такого же мужчину рядом с собой, то господа, наоборот – их захватывает сюжет, «живописные» бои, логически построенные операции. В общем, всё как в детской «войнушке» (мечтают стать частью этого сильного действа).

Экраны всего мира уже видели 24 фильма о Джеймсе Бонде. Здесь и Шон Конери, и Джордж Лэзенби, и Роджер Мур, и Тимоти Далтон, и Пирс Броснан. Скорее всего, читая эти имена, вы вспомнили всех и обозначили своего любимчика.

Правильно, именно поэтому суперагента из 25 фильма не уберут. Дамочки, дайте пять!
Уже скоро мы узнаем, что же интересного приберегли нам создатели нового фильма. Ждем премьеру и желаем Лашане Линч удачных съемок!