Соседов достойно ответил Лёвкину про запущеный в лоб микрофон

1513

У Сергея Соседова всегда была далеко не самая однозначная репутация.

Музыкальный критик никогда не стеснялся в своих высказываниях и говорит то, что думает без желания угодить кому-либо. И даже не удивительно, что по этой причине у Сергея появилось немало недоброжелателей и даже откровенных врагов — не каждому человеку это придется по душе.

Конфликт случился и во время съемок программы “Суперстар”. Владимир Левкин, бывший артист группы “На-на” рассказал о своей откровенной нелюбви к Соседову. Музыкант сказал, что у него не раз возникало сильное желание просто запустить Сергею в лоб микрофон, причем прямо на съемках.

Сам музыкальный критик даже не предполагал, что у Владимира может быть такое отношение к нему. После такого высказывания Сергей удивился, отметив, что всегда выставлял высокие оценки за его выступление и оценивал работу музыканта достойно, но не ожидал такого поворота событий.

Также, по данным авторов сайта “Интересные факты”, между Соседовым и Левкиным никогда не было конфликтов, поэтому такие слова тоже были достаточно неожиданными. Но на все это Сергей отреагировал в свойственной ему манере: “Почему он это говорит? Ради Бога! Должен же он говорить хоть что-то”.

Сам Соседов добавил, что ему нечему бояться, несмотря на то, что неприязнь со стороны других участников проекта тоже ощущается. Сергей уверен, что перед постоянно включенными камерами ему никто не сможет нанести физический вред, не говоря о том, чтобы ударить микрофоном прямо по лбу.

Видимо, в шоу-бизнесе совсем никак нельзя без самых разных конфликтов. Тем более, когда речь идет о таком эпатажном музыкальном критике. Своими словами Сергей не раз выводил из себя коллег и артистов, поэтому к обсуждениям подобного плана ему точно не привыкать. Но это же и прекрасно!

Соседов не раз озвучивал то, что думали многие, вот только не всегда решались произнести вслух. И он точно знает, что чаще всего говорит правильные и умные вещи. Но далеко не все люди, а уж тем более артисты, готовы принять их, так как подобные слова могут ударить по самомнению.