Соседи Киркорова заявили на певца в прокуратуру из-за его особняка

5928

Когда артисты строят себе вместо домов самые настоящие замки и крепости, никто этому не удивляется.

Многим музыкантам и актерам нравится жить в роскоши и ни в чем себе не отказывать. Кажется, что они работают именно ради такого шикарного жилья, чтобы потом чувствовать себя самым настоящим королем. И все бы ничего, но такие дома и гектары земли могут сильно мешать другим людям.

На днях стало известно, что Олег Степанов, координатор штаба Алексея Навального, подал заявление в прокуратуру на Филиппа Киркорова. Уже потом выяснилось, что жалоба поступила даже в Росприроднадзор. Недовольство касалось особняка певца, который располагается в поселке Береста.

По словам Олега Степанова, забор Киркорова ограничивает гражданам свободный доступ к воде. На это обратили внимание только после того, как Филипп снялся в коллективном видеоролике, который был посвящен поддержке Александра Лукашенко. К слову, по словам автора, все артисты работали бесплатно.

После выхода клипа и песни, на всех артистов, которые приняли участие в этом действе, обрушился самый настоящий шквал негатива. А Филипп Киркоров не только лишился преданных поклонников: теперь артист может заплатить штраф, а также снести забор, если власти примут такое решение.

По данным авторов сайта “Интересные факты”, физические лица могут заплатить за такое нарушение до 50 000 рублей. Согласитесь, что для Филиппа это совершенно незначительная сумма, уплату которой он может даже и не заметить. Но теперь люди ссылаются за свое законное право иметь доступ к водоему.

По словам активистов, которые обеспокоились этой проблемой, в скором времени Филипп Киркоров должен получить предписание, согласно которому он будет обязан сделать так, чтобы доступ к воде был у всех. Люди уверены, что в противном случае забор будут сносить без его согласия.

Пользователи социальных сетей даже успели посмеяться: а ведь если бы не снимался в клипе на политическую тему, мог бы и не попасть в такую ситуацию! Надеемся, что певец все же уберет забор, чтобы у всех жителей поселка был свободный доступ к береговой зоне, и это не будет в принудительном порядке.