Софи Марсо: кинозвезда с 14 лет, которой пришлось начать жизнь заново в 49

1405

На днях свой 53 день рождения отметила французская актриса Софи Марсо.

Она является одной из самых популярных современных актрис, жизнь которой похожа на загадочный киносюжет.

Ведь звездой в кино она стала в 14, а в 16 уже любовницей режиссёра из Польши.

В 29 она сыграла в «Храбром сердце», где ее партнером стал Мэл Гибсон, а потом и вовсе девушку Бонда. При этом в 49 она развернула свою жизнь полностью, начав все сначала.

Такое часто бывает, вот и Софи оказалась на съемках совершенно случайно. Однажды ее подруга рассказала, что режиссёр Клод Пиното ищет актёров подросткового возраста для своего фильма. Софи отправилась вместе со своей подругой на пробы и неожиданно получила главную роль. Это был фильм «Бум», который стал настолько популярным, что впоследствии выпустили даже вторую часть.

В 16 лет у неё случился резкий и стремительный роман с польским режиссёром Анджеем Жулавски, которому было 42 года. Тогда Софи разорвала контракт со своей кинокомпанией и отправилась в Польшу. Конечно же, на родине этот поступок восприняли неоднозначно и даже собирались возбудить дело против режиссёра за растление малолетних.

Софи Марсо стала музой Жулавски и он снимал ее во всех своих фильмах. Хоть они и не были такими популярными, как ее предыдущие работы, но Марсо все устраивало и она была счастлива. Омрачало только то, что он не хотел детей. Однако, когда Софи отправилась на съемки в Голливуд, муж отправился с ней, опасаясь, что она не вернётся. У них родился сын, но отношения это не спасло. Однако вместе они пробыли целых 17 лет.

Потом она встретила Джима Лемли, у них родилась дочь, но брак не был долгим. Через какое-то время она сняла собственный фильм и ее мужем стал Кристофер Ламбер. Брак этих звёзд продлился 7 лет. Софи совершенно не привыкла быть одна, рядом всегда было любящие мужчины.

Когда ей стукнуло 49, она встретила 38 летнего известного повара, ведущего собственного шоу. Их отношения тщательно скрыты от глаз общесттвенности и надеемся, что пара будет счастлива!