Собчак судится со СМИ за потерянные миллионы за рекламу Ауди

271

Ксения Собчак обратила особое внимание на современное движение “Black Lives Matter”.

В своем Инстаграме телеведущая опубликовала несколько публикаций, которые вызвали массовое обсуждение. Ксения показала черный квадрат (символ этого движения), правда, его сопровождала песня “Убили негра” музыкальной группы “Запрещенные барабанщики”. Вскоре выяснилось, что этот пост был сделан в рамках программы “Comment Out”, он вскоре был удален.

Но и это не стало завершением всего скандала. Ведь Ксения все равно комментировала все, что сейчас происходит в нашем мире. Телеведущая заявила, что во всем происходящем есть лицемерие, касаемо движения “Black Lives Matter”. Также Собчак осудила людей, устраивающих погромы.

Ксения написала, что те, кто понял, что нужно много работать, уже чего-то достиг. Например, Барак Обама, Наоми Кэмпбелл, Опра Уинфри. И цвет кожи в их случае совсем не сыграл даже самую мелочную роль. А вот остальные люди смогут найти оправдание собственной тупости и глупости.

В конечном итоге представители немецкого издания “Business Insider” написали статью, где обвинили Ксению в расизме. Мол, российский амбассадор бренда Audi назвал темнокожих людей глупыми и ленивыми. Также журналисты, по данным авторов сайта “Интересные факты”, отметили, что компания расторгла контракт с Собчак.

Ксения отреагировала на подобные новости достаточно быстро. Телеведущая сразу же написала, что она будет судиться с изданием “Business Insider”, так как все слова в статье — самая настоящая клевета. Ведь Собчак ни разу не произносила подобные фразы, а уж тем более на публику.

К слову, по поводу контракта с Audi Ксения так и не высказалась. Поэтому ее поклонники все еще не могут точно сказать, разорвали ли с Собчак договоренности, или все-таки нет. Еще ни одна из сторон не прокомментировала все происходящее. Но все же хочется верить, что ситуация разрешится.

Судя по всему, журналистку достаточно сильно задели все события, которые сейчас происходят в мире. Ведь оставаться равнодушным в такой ситуации просто невозможно даже при всем желании. Правда, все же стоит относиться ко всему без фанатизма.