Снова вместе: 4 актера, которые возобновили свои отношения с женами

869

Когда люди заканчивают свои отношения, у них на это есть достаточно веские причины.

Развод, скандалы, обиды и злость — далеко не всегда можно разойтись на достаточно приятной ноте. Но некоторые из артистов закрыли глаза на выражение “дважды в одну реку не войдешь” и все же решили восстановить отношения с возлюбленными. Авторы “Интересных фактов” расскажут о таких случаях!

Игорь Гордин и Юлия Меньшова. Брак артистов разрушила успешная карьера актрисы. Тогда Игорь был менее успешным, популярным и востребованным, да и зарабатывал намного меньше. После рождения ребенка размолвки стали только сильнее, поэтому артисты приняли решение развестись.

Но уже спустя три года они восстановили отношения, уехав в совместный отпуск. Гордин снова начал ухаживать за супругой, чувства вспыхнули с новой силой. Они поняли, что все можно вернуть, поэтому Игорь сделал Юлии предложение руки и сердца, на которое она с удовольствием согласилась.

Алексей Чадов и Агния Дитковските. Они планировали сыграть свадьбу, но расстались неожиданно для поклонников. Чадов рассказал, что среди причин была и измена Агнии. Спустя несколько лет они возобновили отношения и поженились, но подали на развод буквально через 3 года.

Никита Джигурда и Марина Анисина. Их отношения всегда были достаточно обсуждаемыми и скандальными: актер часто провоцировал публику на разные слухи и критику. Он сделал предложение бывшей фигуристке в первый же день знакомства, а брак продержался целых 8 лет.

Марина и Никита все же расстались с огромным скандалом. Тогда казалось, что у звезд нет никаких шансов для восстановления отношений, да и публика не верила, что они смогут общаться даже ради детей. Впрочем, уже сейчас артисты планируют вторую свадьбу, поняв, что все же любят друг друга.

Алексей Бардуков. Актер прожил с Ириной Старшенбаум целых 8 лет, но последние годы пытался отчаянно бороться за этот брак. Он простил супруге другие отношения на стороне и вернул ее в семью, но Ирина прожила вместе с Алексеем только пару лет: в итоге актеры все равно подали на развод.