Снесли всё, даже беседку: в сети выложили фотографии преображения дома Людмилы Хитяевой в популярном шоу

672

Людмила Хитяева стала одной из самых ярких героинь программы “На дачу”.

Члены команды искренне удивились тому, как хорошо выглядит актриса в свои 90 лет. Она продолжает ухаживать за собой, старается выбрать красивую и стильную одежду, чтобы всегда оставаться в форме. Тем более, что Хитяева точно хотела выглядеть максимально выгодно на телевидении.

Оказалось, что Людмила лично позвала экспертов проекта, попросив дизайнеров преобразить ее беседку. Там шаталась кирпичная кладка, постоянно протекала крыша, поэтому в дождливую погоду гостям приходилось бежать в дом. Хитяева была готова к любым экспериментам, поэтому разрешила дизайнерам ломать все.

Эксперты программы прислушались к мнению актрисы, но только частично. Они решили взяться за преображение уличного туалета. Раньше там стояла практически полностью разрушенная старая постройка. Теперь же на ее месте оказался целый терем, который выгодно смотрится на участке.

Раньше в основании беседки был мрамор: во время частичного сноса строители решили заменить его террасной доской. По данным авторов сайта “Интересные факты”, команда программы “На дачу” приняла решение починить протекающую крышу, а также установить специальные мягкие окна.

Беседку облагородили новой посудой и современной мебелью. Дизайнеры добавили простые зеленые шторы, добавили некоторые элементы декора, чтобы все выглядело максимально стильно и актуально. Теперь все гости актрисы точно будут в полном восторге от ее домашних посиделок.

Остатки мрамора от беседки использовали для преображения небольшой дорожки — видимо, дизайнеры просто не хотели выбрасывать такой дорогостоящий материал. Также в саду Людмилы Хитяевой появилось несколько новых растений и деревьев, ведь такой красоты никогда не бывает мало!

В целом преображение действительно удалось. Дизайнеры удовлетворили все просьбы актрисы, поэтому она была довольна полученным результатом. Правда, зрители не оценили проделанную работу: они посчитали, что Людмила достойна лучшего ремонта, и что специалисты могли сделать лучше.