Смотрите! Сногсшибательный Гару и его песня — «Я ждал лишь Вас». Божественный вокал!

1673

Душа поет, а сердце плачет. Невероятно красиво!

Гару (фр. Garou, настоящее имя — Пьер Гаран) — франко-канадский музыкант, певец и актёр. Он начал играть на гитаре в возрасте трех лет при поддержке своего отца (также играет на фортепиано и трубе). Гару является законопослушным гражданином своей страны и отслужил в армии. Более двадцати пяти лет назад он создал группу под названием Untouchables. Спустя несколько лет, его приметил Люк Пламондон во время пения американских блюзовых мелодий в баре Sherbrooke. Он был призван Пламондоном сыграть роль Квазимодо в своей музыкальной опере Нотр-Дам де Пари, которая сделала Гару звездой во Франции.

Его первый альбом Seul стал самым продаваемым французским альбомом 2001 года и остается одним из самых продаваемых французских альбомов всех времен, ведь он достиг уже двух миллионов продаж в Европе и стал трижды платиновым в Канаде.

Он продолжил свою череду хитов с «живым» альбомом и своим вторым продюсером Reviens в начале двухтысячных. Продажи для третьего альбома Garou остались сильными, и он выпустил свой английский сингл Piece of My Soul в 2008 году. Альбом дебютировал на втором месте в Канаде и третьем во Франции.

Несмотря на это, диск стал его первым альбомом во Франции, который не смог достичь платинового статуса. Хотя он стал самым продаваемым альбомом в Северной Америке за семь лет. Его следующий альбом, Gentleman cambrioleur, включает в себя кавер-версии песен на французском и английском языках. Он стал первым альбомом, который пропустит пятерку лучших во Франции, где он скромно достиг лишь тридцать пятого места, оставаясь в чарте в течение 17 недель. Он выпустил версию Intégrale в 2010 году, которая стала еще одним хитом Top 40 во Франции и Канаде.

Гару исполнил песню Жан-Пьера Ферланда «Un peu plus haut, un peu plus loin» (чуть выше, чуть дальше) на церемонии открытия Зимних Олимпийских игр 2010 года в Ванкувере. Он также выступал на благотворительном мероприятии Les Enfoirés в течение последних тринадцати лет.

Его последние работы выполнены в Ритм и Блюз. И он снова попал в яблочко. Диск снова стал его самым высоко взлетевшим альбомом за четыре года. Посмотрите его необычное выступление на этом видео: