Сменил имя, фамилию и жену-актрису: личная жизнь Прохора Дубравина

815

Поклонники часто называют Прохора Дубравина одним из самых ярких и талантливых актеров современности.

Правда, зрители наблюдают только за его актерской деятельностью, и многие интересные моменты из биографии артиста долгое время оставались неизвестными. Будущий артист родился в Набережных Челнах, его воспитывала только мама, женщина работала на литейном заводе и обеспечивала маленькую семью самостоятельно.

В школьные годы мальчику очень нравилось изучать математику и физику. Он поступил в Камский политехнический институт и мечтал о работе строителя. Правда, финансовое положение семьи оставляло желать лучшего, поэтому сначала будущий актер пошел работать на завод, а потом его призвали в армию.

Когда Прохор вернулся со службы, он понял, что нужно найти работу с хорошим доходом. Он успел сменить несколько профессий перед тем, как захотел стать актером. Он поступил в театральный институт, и параллельно работал в местном театре, приобретая важный для артиста опыт.

Карьера медленно шла в гору, и тогда актер решил, что ему нужен псевдоним. Мало кто знает, что настоящее имя артиста — Виталий Емашов. Только в 2011 году он официально сменил имя. Виталию всегда нравилось имя Прохор, а в сочетании с необычной фамилией Дубравин оно звучало еще лучше.

Возможно, именно это и сыграло важную роль в становлении Прохора как актера, ведь его имя очень легко запомнить. Оно выделяется намного сильнее, чем Виталий Емашов. Актер всегда старался скрывать свою личную жизнь. Известно лишь то, что в 2003 году он женился на коллеге Евгении Серебренниковой.

Они познакомились в Москве: тогда оба артиста приехали в столицу, чтобы получить новую работу и развивать карьеру. Сначала они просто дружили, а потом поняли, что влюбились и захотели узаконить свои отношения. В 2013 году стало известно, что Прохор и Евгения подали на развод.

Уже бывшие супруги не говорили о причинах расставания. Только Евгения в нескольких интервью говорила о том, что они оба не были готовы к детям, поэтому за 10 лет супружеской жизни так и не стали родителями. Актеры расставались без скандалов и публичных выяснений отношений, поэтому хочется пожелать им настоящего счастья, пусть и не друг с другом!