«Служебный роман»: 5 пар актёров, сознавшихся в отношениях на площадке

775

Порой актерам приходится изображать любовь на съемочной площадке.

И нередко случается так, что экранные чувства моментально перерастают в служебные романы. Артисты пытаются скрывать это изо всех сил, но рано или поздно их интрижки все же становятся известными многим. Кто-то и до сих пор пытается это отрицать, но некоторые актеры все же рассказали о своих тайных отношениях спустя много лет.

Елена Проклова. В молодые годы актриса пользовалась популярностью не только у фанатов, но и коллег. Не так давно Елена призналась, что у нее был роман с Андреем Мироновым. Тогда они снимались в фильме “Будьте моим мужем”. Несмотря на то, что Миронов был женат, он все же не смог устоять. Со временем Елена рассталась с ним и ушла к художнику.

Евгения Добровольская. Еще во время съемок фильма “Подозрение” коллеги заметили, что между Евгенией Добровольской и Ярославом Бойко начался роман. Сначала они долго скрывали свои отношения, пока не расстались. Евгения родила сына Яна и только спустя 7 лет наконец-то смогла назвать имя его отца. Тогда Бойко и сам знал о ребенке, но не захотел уходить из семьи из-за этого. К слову, супруга актера простила измену.

Ольга Красько. На съемках “Турецкого гамбита” актриса познакомилась с Джаником Файзиевым. На тот момент мужчина был женат, поэтому любые слухи про их отношения сразу же пресекались. Красько родила дочь и спустя несколько лет назвала имя ее отца. Актриса не хотела рушить семью режиссера, она предложила расстаться. Правда, потом Джаник все же развелся с женой ради другой женщины.

Жанна Эппле. На съемках фильма “Белые одежды” многие говорили о личных отношениях Жанны Эппле и Валерия Гаркалина. Они проводили немало времени вместе вне площадки. Вот только на тот момент актриса была замужней беременной женщиной, да и Валерий состоял в отношениях. Только спустя многие годы они признались, что действительно встречались. Но по завершению съемок поняли, что больше не могут быть вместе.

Борис Смолкин. Кажется, что когда-то все переживали за отношения Жанны Аркадьевны и дворецкого Константина больше, чем за свои. Зрители с искренним интересом наблюдали за все взаимные подколки персонажей сериала “Моя прекрасная няня”. И как они были рады, когда между героями все же начались романтические отношения!

И не так давно Борис Смолкин признался, что у него действительно был роман с Ольгой Прокофьевой, причем еще в самом процессе съемок. Правда, отношения закончились, как только съемки сериала были завершены. Несмотря на это, актерам все же удалось остаться в нормальных дружеских отношениях.