Шуфутинский объяснил, почему свадьба с молодой невестой отменилась

742

Новости о том, что Михаил Шуфутинский начал отношения с женщиной, младшей на целых 30 лет.

Именно Светлана Уразова помогла музыканту прийти в себя, когда он потерял свою супругу — это случилось 5 лет назад. По некоторым данным, найденным авторами сайта “Интересные факты”, Михаил проявлял знаки внимания по отношению к артистке своего балета еще при жизни жены, но Светлана всячески его отвергала.

Тогда танцовщица просто не хотела иметь отношения с женатым мужчиной, а потом дала ему время восстановиться после смерти жены. Михаил признавался, что именно Светлана подставила ему плечо поддержки, помогла успокоиться и принять такую серьезную потерю, а потом начать жизнь заново.

На безымянном пальце Уразовой уже давно заметили только, да и сам Шуфутинский называл женщину своей женой. Правда, когда Иван Ургант поздравил музыканта со свадьбой, тот признался, что на самом деле они еще не успели оформить отношения официально, и даже назвал причину.

Оказалось, что на данный момент у Михаила заграничный паспорт, поэтому там нельзя поставить отметку о семейном положении. По словам артиста, их просто “завернули”. Теперь ему приходится ждать, когда же будет готов новый паспорт, и уже после этого можно будет узаконить отношения.

Правда, при этом некоторые поклонники решили, что Шуфутинский просто пошутил, или же не захотел говорить правду. Но в то же время часть фанатов посчитала, что свадьбы действительно не было и такое долгожданное торжество просто сорвалось. И если это так, то на это были свои причины.

Стоит сказать, что отношения со Светланой явно пошли артисту на пользу. За это время он начал заниматься спортом, посещать бассейн, наладил питание и стал выглядеть намного лучше, чем было раньше. Близкие уверены, что в этом точно есть огромная заслуга молодой избранницы артиста.

Возможно, именно такая красивая женщина рядом стала для Михаила стимулом стремиться к лучшему, быть здоровее, моложе и привлекательнее. В любом случае он буквально расцвел, словно у музыканта открылось новое дыхание и он смог снова почувствовать себя счастливым человеком!