Шерлок из Саратова: в России представили новый сериал про легендарного детектива

476

Разные истории о легендарном Шерлоке Холмсе и его помощнике докторе Ватсоне были экранизированы не один раз.

Чаще всего фильмы или сериалы по мотивам того сюжета снимались в США, даже в СССР был просто гениальный сериал, который оценили зрители из многих других стран. А не так давно на сервисе “START” появился трейлер нового фильма “Шерлок в России”, который будет состоять из 8 серий.

Премьера многосерийного фильма планируется на 22 октября 2020 года. Главная роль в нем досталась Максиму Матвееву, мужу Елизаветы Боярской. Публика одобрила такой выбор после выхода трейлера, ведь фанаты уверены, что актер отлично справился с такой необычной и нелегкой задачей.

По данным авторов сайта “Интересные факты”, в этот раз в истории появится личность Джека Потрошителя. По сюжету Шерлок почти сумел поймать преступника, вот только ему удалось ускользнуть, да еще и ранить доктора Ватсона, поэтому Холмсу придется продолжить работу без напарника.

Джек Потрошитель сбежал в Российскую империю, пытаясь скрыться, но Шерлок просто так его не оставит! Там сыщик остался жить у доктора Карцева, роль которого исполнил Владимир Мишуков. Пока Холмс пытался выследить свою главную цель, ему пришлось расследовать и другие преступления.

Полиция в этом деле тоже не осталась в стороне. Правда, стражи закона совсем не помогали Шерлоку в расследовании, а только вставляли палки в колеса. Новый проект “Шерлок в России” уже представили на Московском международном кинофестивале, который прошел 6 октября 2020 года.

На премьерный показ пришли коллеги Максима и его друзья. В зале заметили Екатерину Гусеву, Марину Зудину, Сабину Ахмедову и многих других артистов. В самом многосерийном фильме задействовали Ирину Старшенбаум, Константина Богомолова, Константина Юшкевича, Павла Майкова и Евгения Дятлова.

Многие зрители, успевшие оценить премьерный показ фильма, были в полном восторге от полученного результата. Правда, нашлись и те люди, которые назвали работу Матвеева неудачной попыткой повторить образ Бенедикта Камбербэтча, чей образ Шерлока показался многим идеальным.