Шепелев показал подросшего сына Жанны Фриске

1258

Дмитрий Шепелев старается скрывать свою личную жизнь от посторонних глаз.

Особенно часто журналисты и его поклонники обсуждают тот факт, что телеведущий крайне редко показывает своего сына Платона от Жанны Фриске. Дмитрий давно обозначил свою позицию: он категорически не хочет, чтобы мальчик становился публичным человеком, особенно в таком раннем возрасте.

Кто-то поддерживает такое решение Шепелева, а кто-то сильно его критикует. Но все же ребенок в таком маленьком возрасте не может решить самостоятельно, хочет ли он был популярным или нет. И, по мнению авторов сайта “Интересные факты”, именно по этой причине мальчика так часто обсуждают в сети.

Поклонникам Жанны Фриске очень интересно посмотреть на то, как же растет сын покойной певицы. Они уверены, что артистка воспитывала бы своего ребенка совершенно иначе. Нередко камнем преткновения становятся отношения Платона и Дмитрия Шепелева с родителями и сестрой Жанны.

Кажется, что у этого конфликта не будет мирного окончания, поэтому сам телеведущий постарался сосредоточиться не на ругани или претензиях, а на работе и на воспитании любимого сына. Не так давно Дмитрий впервые за несколько лет опубликовал фотографию Платона — мальчику уже исполнилось 7 лет.

На снимке видно, что сын телеведущего учится кататься на скейтборде — папа проследил, чтобы у него было нужное оборудование и важная защита. Дмитрий сопроводил фотографию признаниями в собственной неуверенности, а также о том, как он пытался справляться и бороться с такой неприятной проблемой.

Шепелев добавил, что он приложит все усилия, чтобы Платон не сталкивался по жизни с такими моментами, ведь они могут достаточно сильно повлиять на психику ребенка, а особенно подростка, и даже изменить всю его жизнь. Видно, что Дмитрий искренне переживает за сына и желает ему всего наилучшего.

Он проводит с Платоном практически все свободное время, прививает ему дисциплину и полезные привычки. Судя по фотографиям, мальчик действительно растет счастливым ребенком и прекрасным детством. Уверены, что в сознательном возрасте он только поблагодарит отца за все усилия!