Шарлиз Терон впервые рассказала о том, почему она наряжает сына в платья

1585

Он ведь еще маленький!

Шарлиз Терон — это именно та из немногих знаменитостей, которая решилась на усыновление чужих детей. Конечно же, в принципе такая позиция максимально правильная и похвальная. Ведь в мире так много малышей, которые совсем не могут обойтись без внимания взрослых. А уж тем более без материнской любви.

Вот только многие поклонники и представители средств массовой информации неоднократно критиковали актрису из-за ее методов воспитания. В частности это касается первого приемного ребенка Шарлиз, 7-летнего парня по имени Джексон. Но вот только парнем он был не так долго.

Шарлиз Терон похвасталась, что появление в ее жизни детей очень сильно изменило характер актрисы. Она научилась быть более терпеливой и внимательной. И теперь, как только актрисе хочется вспылить, звезда просто начинает думать о том, что ее дети вряд ли будут рады видеть это.

Шарлиз воспитывает детей в совершенно нейтральных гендерных условиях.

Тем более, что сыну Джексону она покупает платья и плетет девичьи косички.

52359439 Actress Charlize Theron takes her kids Jackson and August to get ice cream at Salt & Straw in Hollywood, California on March 28, 2017. Charlize is still letting her son Jackson wear dresses when he goes out. FameFlynet, Inc – Beverly Hills, CA, USA – +1 (310) 505-9876

Из-за этого актрису неоднократно беспощадно критиковали.

Она ответила, что раньше тоже думала о том, что Джексон является мальчиком.

Пока он не посмотрел на ее и не сказал, что на самом деле является девочкой.

Шарлиз решила принять выбор своего сына и поддержать его.

А уж тем более не обращать внимание на комментарии прессы.

Los Angeles, CA – *EXCLUSIVE* – Actress Charlize Theron is seen visiting the Federal Building in Los Angeles with her son Jackson. Charlize was keeping things casual in a blue sweater and blue jeans during the family outing.
Pictured: Charlize Theron, Jackson Theron
BACKGRID USA 10 JULY 2018
USA: +1 310 798 9111 / usasales@backgrid.com
UK: +44 208 344 2007 / uksales@backgrid.com
*UK Clients – Pictures Containing Children
Please Pixelate Face Prior To Publication*

Она уверена, что может воспитать своих детей правильно.

Sherman Oaks, CA – *EXCLUSIVE* Charlize Theron enjoys a Menchie’s frozen yogurt with daughter August Theron. The girls dance in the rain as they cross the street on the way back to their car after enjoying a cool treat together.
Pictured: Charlize Therone
BACKGRID USA 20 MARCH 2018
BYLINE MUST READ: EVGA / BACKGRID
USA: +1 310 798 9111 / usasales@backgrid.com
UK: +44 208 344 2007 / uksales@backgrid.com
*UK Clients – Pictures Containing Children
Please Pixelate Face Prior To Publication*

Тем более, что младшая дочь Шарлиз все еще остается девочкой.

Точнее, она продолжает считать, что это именно так и есть.

Шарлиз Терон даже не собирается критиковать выбор своего ребенка и делать все для того, чтобы Джексон передумал и решил стать мальчиком. Актриса уверена, что малыши сами способны сделать выбор и определить свое будущее. А все в зависимости от их самоощущений.

Она отметила, что ее задача, как и любого родителя, только лишь помочь своему ребенку. А в помощи заключается поддержка и много любви. Актриса подчеркнула, что она будет делать все, что только в ее силах. А только для того, чтобы ее дети были самыми счастливыми и довольными своей жизнью.

Шарлиз Терон заявила, что она всегда будет защищать своих детей. Независимо от того, какого пола они будут или какого возраста. Актриса уверена, что только ни сами способны определить для себя правильный жизненный путь, который и должен принести им много счастья и радости.

Звезда рассказала, что такие убеждения ей передала мама. Ведь когда-то ее отец сильно бил маленькую Шарлиз, а так же нередко выпивал. Пока женщине не пришлось защитить себя сильно радикальным способом. Ведь отец умер просто на глазах актрисы, когда ей было всего лишь 15 лет.

И уже тогда Шарлиз Терон твердо решила, что всегда нужно отстаивать свою позицию. Более того, она уверена, что нужно бороться за свои права любой ценой. А по этой причине и не хочет ущемлять своих детей в их желаниях или насильно перевоспитывать.