Шальные 90-е: самые эпатажные образы звёздных мужчин

907

90-е годы были действительно очень странными временами, когда многие люди в принципе не могли понять как им жить и что сделать дальше.

Развал СССР стал причиной настоящей вседозволенности, когда люди начали активно отказываться от влияния общественного мнения и мыслей “А что подумают соседи”.

Особенно часто такой тотальной свободой пользовались звезды того времени. Ведь они были кумирами, идолами для миллионов. Тем более, что очень яркие и даже эпатажные сценические образы позволяли им привлекать к себе как можно больше внимания, одновременно с этим продвигая карьеру.

На-На. Участники музыкальной группы действительно были настоящими красавцами, да еще и с шикарными фигурами. После распада СССР они начали позволять себе все, что только взбредет в голову. Часто парни появлялись на сцене чуть ли не обнаженными, на их телах могли быть только полупрозрачные сетки.

Валерий Леонтьев. Наверное, все прекрасно знают и помнят этого Казанову. Он появлялся на сцене, словно ураган, и моментально покорял сердца всех, кто только смотрел на его выступления. Отдельного внимания стоят его сценические костюмы. Правда, очень часто Валерий делал сильный акцент именно на половых органах. И многие фанаты уверены, что это не просто так.

Шура. Даже сегодня Шура является одним из самых ярких и эпатажных российских артистов. Можно подумать, что он не стесняется совсем ничего! Каждый его выход на сцену — это оригинальное шоу переодеваний, которое остается в памяти навсегда.

Борис Моисеев. Это уникальный артист, который даже во времена СССР совсем не видел никаких рамок для своего внешнего вида. А после его развала, певец и вовсе решил пуститься во все тяжкие, закрывая глаза на общественные нормы. Борис никогда не боялся выглядеть смешно и странно.

Влад Сташевский. Кареглазый брюнет выбрал идеальную для себя роль романтика-соблазнителя. И это было удачное решение, ведь о нем мечтали практически все молодые девушки 90-х. Длинные волосы, голый торс — именно таким мы запомнили артиста.