Сергей Соседов назвал фестиваль «Жара» деградацией и позором

1416

Доля правды есть!

Известный музыкальный критик Сергей Соседов снова пестрит на заголовках новостей. На этот раз критик “прошелся” по недавно прошедшему музыкальному фестивалю “Жара” в Баку. Напомним, первый раз этот фестиваль состоялся в 2016 году и с тех пор является чуть ли не самым ожидаемым событием в странах СНГ.

“Жара” приобрела небывалый масштаб, чем стала интересна как многим исполнителям, так и зрителям. К слову, площадка вмещает в себя 10000 смотрящих. Ежегодно фестиваль проходит в Баку на территории самого красивого апшеронского побережья. Специально для проведения этого масштабного события, на берегу моря устанавливается сцена, полностью оснащенная для ярких и интересных выступлений.

Помимо официальных мероприятий, существует знаменитая vip-зон, где развлекаются звезды, которые уже выступали или будут выступать на “Жаре”. Социальные сети моментально наполняются “тусовками” известных людей, которые во время концерта танцуют, отдыхают и общаются.

Конечно же, не удержался от комментариев и Сергей Соседов. Критик, само собой, в мероприятии не участвовал, однако весь интернет уже знает, что всё это “полная деградация нашего шоу-бизнеса”.

Соседов заявил, что такое мероприятие проводят не творческие люди, которые должны этим заниматься, а некие “криминальные структуры”. В Баку прилетают российские, азербайджанские и мировые звезды.

Как и положено, на таких масштабных событиях нужно показать себя. Поэтому красная дорожка — это всегда демонстрация дорогих и изысканных нарядов.

Сергей Соседов, который никогда бы не посетил этот фестиваль также высказался, что в нем нет никакой художественности, а точнее она просто убогая. Про репертуар мы решили не цитировать…

Повезло только Наташе Королевой. Ее выступление Соседов отметил как достойное. Кстати, Наталья исполнила свою знаменитую песню “Желтые тюльпаны”.

Выступления Успенской, Ани Лорак и даже бывшей участницы “Рефлекс” Соседов и вовсе опустил… Критик назвал фестиваль ярмаркой тщеславия, а тех, кто ее проводит людьми, у которых отклонения в психике.