Сергей Лазарев тайно женился

3592

У Сергея Лазарева огромная армия поклонниц. И каждая из них, как и положено, влюблена в своего кумира. Думается нам, что не одна девушка мечтала бы пойти с певцом под венец. Завидный жених, кто бы спорил.

Сам же Сергей о личном не распространяется, а это дает почву для разных домыслов и фантазий. Молодому и красивому певцу постоянно приписывают бурные романы с разными красотками России.

Но то, что произошло сейчас, разбило сердца девушек, которые мечтали и грезили о нем. В сети появилось свадебное фото Сергея Лазарева!

Под роскошной цветочной аркой стоит сам певец в торжественном костюме жениха, а рядом с ним – безумно красивая невеста в стильном подвенечном платье. Жених держит в руках свадебный букет.

Кто же она, эта таинственная незнакомка? Говорят, что она – фотомодель из Израиля, но достоверной информации ни у кого нет.

Даже то, подлинная это свадьба или очередная тематическая фотосессия, остается загадкой. Фанаты Лазарева бурно обсуждают новость, пытаясь понять, что же произошло на самом деле.

Пикантная подробность состоит в том, что появилась информация о рождении дочери Сергея Лазарева. Но и тут вопросов больше, чем ответов на них. Пресса утверждает, что подобное заявление сделала сам Филипп Киркоров, он же отрицает это. Лазарев никак не комментирует слухи. Не пытается их развеять, но и не подтверждает. Вот это поворот!

История со свадебным снимком тоже окружена тайной. Фанаты знают, что Сергей – скрытный человек. Рождение сына ему удалось не разглашать почти 2 года. Поэтому легко поверить, что сейчас он тоже пытается удержать всё в секрете.

Хотя, вполне возможно, информация о свадьбе и рождении дочери  – очередная выдумка. А на фото – всего лишь фрагмент его нового клипа.

Как знать, как знать… В любом случае, эта новость заставила сильнее биться сердца его фанаток.

Любое внимание – это бонус для артиста. Думаем, именно поэтому Сергей Лазарев не спешит давать комментарии по поводу этих слухов.

Ох, и шумиха поднялась вокруг свадьбы артиста! Специально не придумаешь!