Сергей Лазарев с громким скандалом отстаивал права конкурсантки в «Ну-ка, все вместе». Видео

1415

Если раньше к Сергею Лазареву было не самое однозначное отношение, то сегодня все больше зрителей начинают уважать его и искренне любить. Ведь наконец-то артист решил показать свой талант во всей красе, отношение к собственному искусству, а также и к творчеству других людей. И не так давно он даже оказался в центре скандала.

Сергей оказался недовольным судейством на программе “Ну-ка, все вместе”. Он уверен, что судья совершенно справедливо оценил выступление девушки, о чем и рассказал в своем Инстаграме. Лазарев опубликовал видеоролик, в котором поэт Симон Осиашвили решил раскритиковать участницу за выбор ее песни.

Многие удивились, что это может так сильно разозлить артиста. Лазарев написал: “Вы перекрываете дорогу классному исполнителю, только потому, что вам хочется русских песен. Вы рубите судьбу человека”. Сергей уверен, что нельзя оценивать талант и способности участника по тому, на каком языке он исполняет композицию.

Певец добавил, что он всегда очень сильно реагирует на любые несправедливые оценки и высказывания. Лазарев против любых рамок, предубеждений, стереотипов и ярлыков. Тем более, что критика Симона Осиашвили в принципе была необоснованной — именно это в большей степени и заставило Сергея злиться.

Стоит сказать, что Лазарев очень хорошо отозвался о выступлении девушки и обвинил поэта в совершенно несправедливом судействе. Ведь в первую очередь на подобных программах нужно оценивать именно талант участника, а не то, на каком языке ему захотелось спеть. Ведь музыка — это творчество, про свободу, а не про узкие шоры и предвзятое отношение.

Многие пользователи Инстаграма поддержали позицию артиста. Ведь в процессе эфира он буквально начал кричать. Лазарев добавил: “Когда такое происходит на моих глазах, я готов рвать и метать, это несправедливо”. Он подчеркнул, что выступление было филигранным, мимо него просто нельзя пройти.

Смотрите видео выступления конкурсантки и последующего жаркого обсуждения с судьями.