Сергей Безруков больше не прячет родную дочь

2058

46-летний актер Сергей Безруков не слишком сильно любит рассказывать поклонникам о своей личной жизни.

Он старается сохранять все чувства внутри семьи. По признанию самого артиста, только в браке с Анной Матисон он наконец-то начал ощущать себя счастливым семьянином.

Они поженились в 2016 году, супруга уже родила актеру двоих детей.

С первой женой Ириной Безруковой, брак с которой продлился 15 лет, у Сергея не было детей. К слову, многие до сих пор обвиняют актера в таком расставании, ведь раньше они действительно выглядели очень счастливыми. Но сейчас Ирина буквально расцвела и решила не останавливаться в развитии собственной карьеры.

Первая дочь Сергея Безрукова родилась в 2016 году, девочку назвали Марией. Достаточно долго актер не решался показывать фотографии малышки. И оказалось, что маленькая Маша действительно очень сильно похожа на своего звездного отца. У нее такие же красивые глаза и очаровательная улыбка.

В июле девочке исполнился уже 4 года, за все это время Сергей только несколько раз опубликовал ее фотографии. Поклонники действительно были в полном восторге от последнего снимка малышки, ведь никто даже не знал, что она растет точной копией актера. Несмотря на то, что кто-то писал, что Маша похожа на Анну, многие все равно сошлись на том, что многие черты лица она унаследовала именно от папы.
Сын Сергея, Степан, родился в ноябре 2018 года. Безруков все еще не хочет показывать его фотографии публике. Но, возможно, как только мальчик станет немного старше, актер обязательно покажет и его фотографии! Возможно, второй ребенок супругов тоже будет копией Сергея!


Семья действительно выглядит очень счастливой, сам Безруков стал очень много улыбаться и уделять достаточно внимания своим детям, несмотря на загруженный график. Пусть будут довольными и любимыми, а малыши растут здоровыми, в атмосфере настоящей любви и понимания!